[묻고답하기 이용안내]

헝그리보더 7년만에 접속해 보는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대학교 졸업하고 잠깐 2~3시즌정도 타다가 결혼하고 애낳고 하다보니ㅎㅎㅎㅎ

집정리를 하다가 이온 부츠라고 보이는 유물이 출토되었는데 몇년도 산인지 중고가는 얼마 정도 

해야 겠는지 모르겠어서 올려요ㅎㅎㅎ

닉값한다-시막

*.222.49.188

ㅎㄷㄷ 유물이네요. 카탈로그 찾아서 봐야할텐데.. 기억나시는분 없으면 ..ㅜㅜ

한가람_938889

*.51.4.5

ㅎㅎ0809라고 하네요ㅎㅎㅎ급 그립네요ㅠㅠ그때가ㅎㅎ

[imp]

*.12.39.196

2009년 입니다. 금액은..... 어.렵지 않을까 싶네요

한가람_938889

*.51.4.5

음...감사합니다ㅋㅋㅋ그때 당시 꽤나 비싸게 주고 샀는데ㅜㅜ데크랑 바인딩은 아는 형님께 넘기고

부츠는 사이즈와 미련때문에 가지고 있었네요ㅠㅠ

흰색풍경

*.62.216.68

저에 왕발 여친을위해 저렴하게 분양을 희망합니다ㅠㅠ

한가람_938889

*.51.4.5

쪽지 드렸어요ㅎㅎ무료 분양은 힘들고 상태는 A정도 되는 것 같습니다ㅎ

찍힘이나 찢어짐 없어요ㅎ

흰색풍경

*.72.85.190

헉...업무때문에 답변을 좀 늦게 드렸는데 ㅎㅎㅎ

설마 벌써 거래가? 

편보딩

*.45.10.22

탐나는 사이즈네요. 싸게 분양하실 의양 있으시면 쪽지주세요.

한가람_938889

*.51.4.5

5만원정도 택비 불포함으로 생각합니다ㅎ부츠 가방도 드려요ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

쪽지드렸습니다.

한가람_938889

*.51.4.5

문자드렸습니다.

신림동민이

*.197.198.158

255네요~~탐나는 사이즈~~~ㅋㅋㅋㅋ

곤쟘코코몽

*.127.177.192

줄서봅니다ㅋ