[묻고답하기 이용안내]

평소 영상 찍어줄 사람도 없는 외톨이 보더에요. ㅠㅠ

하도 답답해서 혼자 장갑에 카메라 넣고 찍어 봤는데. (지퍼달린 장갑이라. ㅋ)

요 그림자 사진 하나 건졌는데

여러분들이 볼때는 골반이 열려있는 상태 같은가요? 나름 힐턴사진입니다. ㅎㅎ

하다하다 저도 참 별걸 다 물어보내요.  ^^

파리루베

*.253.82.235

다리 모인것과 팔 위치 등등 보면 열린 것 같은데... 그림자로 보니 모르겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

THE구피™

*.173.197.131

ㅋㅋ 별걸다 물어보죠. ^^ 의견 감사합니다. ㅎㅎ

맘속은카빙현실은곱등

*.111.16.203

전 열렸다에 한표 좌측 골반이 노즈쪽으로 돌아간것 같아 보여요

THE구피™

의견 감사합니다. ^^ 열렸으면 좋겠어요. 올시즌 숙원사업이에요. ^^

닉값한다-시막

*.222.49.190

열렸다에 두표요.

THE구피™

ㅎㅎ 감사합니다. ^^ 열렸다 3표.

닉값한다-시막

구피님 고수아니셔요? 근데??

THE구피™

그럴리가 있나요. ㅎㅎ 보드3년차 올해 전향각 1년차 입니다. 잘부탁드려요.

아직 슬로프를 서서댕기는 초보 수준이에요 ^^ ;;

맘속은카빙현실은곱등

*.102.129.36

고수분들이 원래 저래 겸손해요 ㅡㅡㅋ

THE구피™

으 하핳  ㅠㅠㅠ ㅠ..ㅠ 아니에요. 아직 초보가 확실합니다. ~~

맘속은카빙현실은곱등

이바바 역시 고수분들은 겸손 쩔어 ㅠㅠ 저같은 오징어 꼴뚜기 곱등이는 우짜라고욧

THE구피™

ㅠㅠ 같이 한번 타보시면 답 딱나오는데 ㅎㅎ ~

닉값한다-시막

구피님 베이스 어디세요..검증들어가야겠음요..

THE구피™

아 제 베이스는요. ~   니세코 에요.  ;;;;;;;;;

맘속은카빙현실은곱등

3월9일 루스츠 갑니다 ㅋㅋ 혹여 근처서 만날수 있음 검증 들가요 짱돌 챙겨 갈거임

THE구피™

어 3월 9일이면 제가 핀란드쪽으로 가기로 한날이 아닌가 ??????? 요?????? ㅎㅎ ;;;;;;

THE구피™

근데 고수가 저런 사진 찍어서 헝글님들께 물어보겄슈? ㅎㅎ ;;

닉값한다-시막

아 해외 계세요?? ㄷㄷ고수가 분명하네요..

THE구피™

오시면 제가 광속 토사이드 낙엽 원포해 드릴게요.

Aisha_

*.242.156.74

아...이거 영상이 아니라 사진이네요 ㅋ

영상인줄 알구 눌러본 1인~

저는 아직 다른 분의 자세 볼수 있을정도가 안되는 오징어라 ㅠㅠ

THE구피™

넵 ^^ 낚시는 아니에유 ~~~

12번너구리

*.198.193.34

무릅이 향하는 위치를 보니 열렷다에 한표 던집니다.

THE구피™

5표 감사합니다. ^^

파쓰

*.111.10.144

열렸네요 저러고도 닿혀있는거면 엑스레이 함 찍으셔야 할듯.

THE구피™

6표 감사합니다. ^^  근데 엑스레이부터 함 찍어봐야 하나요? ㅎㅎ

히야시스

*.62.213.185

이런 신개념질문이 !!저도 본받아야 겠습니다 ㅎ ㅎ

베토디

*.64.118.184

열려보입니다 ㅎㅎ