[묻고답하기 이용안내]

내년에 올림픽 때문에 휘팍을 1월에 닫는다는 소리도 들은 것 같은데

내년은 그럼 시즌권 판매를 안하나요?

휘팍 베이스이신 분들은 접한 소식들이 있으시지 않을까 싶어 질문올려봅니다

내년 휘팍 정상운영 할까요?

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.70.54.184

기간에만 축소 운영 불새마루 및 보드크로스 파이프쪽만 닫습니다. 기타 정상운영합니다.

팀오징어_Red

*.101.41.44

그럼 몽블랑쪽은 관계가 없겠네요? 답변 감사합니다!!차막히고 사람몰리는것만 감안하면 되겠네요 ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

휘팍 공지로 챔푠 디지 파노라마 라라다이스 호크 팽귄 등등 다 운영 하는걸로 나온 문자사진을 본것 같습니다.

팀오징어_Red

*.101.41.44

답변 감사합니다! 옮길 걱정 안해도 되겠네요 ㅎㅎ

유찬아빠

*.62.22.43

이게 참 에매한게 올해도 보면 실제 경기장 만 이용 못하는게 아니라 주변 슬로프나 리프트도 통제할수 있습니다.

그리고 2주동안 한다고 해도 선수들 미리와 연습할수도있고그러면 실제 경기장 외에서 연습하게 할수 있습니다.

무엇보다 주말에만 타는 사람이나 큰 맘 먹고 휴가를 내고 평보 하려는데 꼭 그때만 가능 한 사람 한테는 손해가 클거 같습니다.

팀오징어_Red

*.62.163.132

음...휘팍 베이스를 하려 하는데 고민하게 되는 대목이네요...

유찬아빠

*.62.22.43

무엇 보다도 휘팍이 올림픽 위주로 제설정설 자원및 인력을 쏟아 부으니 올해만 해도 일반 슬로프는 최근 몇년 중에서 제일 관리가 안된거 같습니다.

연습이 이정도니 내년 본게임하면 얼마나 관리를 안할지 걱정입니다.

5대독자

*.255.248.58

흠........정확하게 아시는분이 있을까요

여름쯤되면 정확한 윤곽이 나오지않을까 싶습니다.

그때가서 생각해보려구요

팀오징어_Red

*.101.41.44

연초에 시즌권 판매를 해야할텐데...여름쯤까지 일정이 안나올까요?ㅜㅜ