[묻고답하기 이용안내]
말그대로 라방셀로 첫 해머를 탄다면(보드 1년차)

팬스 투 팬스일까요?? ㅋㅋㅋㅋ

아직 프리덱도 잘 다루지 못하는 초보입니다.

비씨 예판기다리는데 라방셀 곱디곱고 곱네요

예판 시즌이 정말 고통입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 많아요 종류가ㅠㅠ
엮인글 :

12번너구리

*.198.193.34

아직 프리덱의 콘트롤도 어려우시다면, 말리고 싶습니다.

그러나

헤머헤드가 타고 싶으시다면, 셋백 2cm 이하의 데크들을 타시는게 정신건강에 좋습니다.

현재의 상태로는 제생각에 라방쉘로는 턴 자체를 할수가 없을듯하네요.

닉값한다-시막

*.222.49.190

우선 내가 어느정도 실력이됐다 하실때 넘어가세요. 아니면 자세도 흐트러지고 안좋은 습관 생깁니다.

쵸코산도

*.7.222.12

타입알타다가 라방 크로스 1번 타봤는데 턴안되네요^^

편보딩

*.45.10.22

절대 비추드립니다. 가시면 맨붕오고 한턴도 못하실것 같은 느낌이네요.

한시즌 풀상주 하셨다 하더라도 1년차시면 말리고싶습니다.

아주 가끔 1년차 괴수분들 계시지만 그분들이 탄다해도 말리고싶네요.ㅋㅋㅋ

알흠이

*.170.246.66

사이드컷 10미만 우드 타세요..

궁금한거엄청많음

*.62.67.13

라방셀의 위엄...

쯔보

*.111.25.63

시기상조네요 편한거 타시다가 빡센거 욕심날때 바꾸시길

5대독자

*.255.248.58

ㅋㅋㅋ어떤데크인지 궁금하네여

2won

*.178.160.89

(자기가 사고 싶으면 사세요 ) 이런 망언적인 댓글이 없는게 훈훈합니다 ^^

*욱이*~~v*

*.70.54.184

서너번 타시고 장터로 직행한다에 손모가지는 아녀도 멀걸고 싶은대 ㅎㅎ 참으시죠 지금 가지고 있는대크를 전향으로 꺽고 인클로만 (기울기) 최상급 슬로프를 타보세요 로테이션 없이 기울기만 입니다. 삶과 죽음과 팬스 앞에서 좌절을 하시면 그냥 더 타시고요 난 이겨냇다 하시면 사세요

궁금한거엄청많음

*.62.67.13

ㅋㅋㅋㅋㅋ라방셀은 나중에 고려하고록 하겟습니다

대명라방이~!

*.167.12.8

사람은 그렇게 나약하지 않습니다!! 의지의 한국인! 당신을 믿어요!!!

궁금한거엄청많음

*.62.67.13

닉에서 신뢰를...

독거노인김C

*.38.10.239

오~~~ 다들 김밥 싸들고 다니면서 말리는분위기!! 이렇게 한시람의 생명을 살리는건가요??

개팔자_934188

*.36.65.241

라방이 예판걸어놨는데 심히 걱정이...

Vroom

*.33.181.221

작성자인데 라방대신 알엑스랑 엠지탔어요 올시즌 ㅎㅎ