[묻고답하기 이용안내]
플럭스 xf 바인딩과
부츠는 써리투 팀투 많이 얘기 하시던데
비슷한 성능에 타브랜드꺼는 뭐가 잇을까요???
보드 장비에대해 잘몰라서 ㅠ 해머덱에는 하드한걸로 해야한다는것만 알아요 ㅠ
타사 비슷한 성능 바인딩 부츠 추천좀 해주세요
엮인글 :

NEKSA

*.62.10.246

인사노 사용중인데 너무 좋아요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

헤머덱이라고 무조건 하드한부츠? 아닙니다. 라이딩 스타일에 따라 소프트한 부츠를 선호하시는 라이더분들도 많으니까요^ㅡ^ 인사노. 쓰락시스. 탈론.
말라뮤트 대표적인 하드한 부츠입니다.

Ellumi

*.86.32.24

팀투는 그렇게까지 하드하다고하기는 약간 애매하죠.
포지션이 올라운드에요.
그래도 하드하긴 합니다^^
말라뮤트 인사노 탈론 쓰락시스 메이시스 등이 있습니다.
하드하다고까지 하긴 뭐하지만 셀렉트 도메인도 좋구요.

미스타촤

*.39.138.56

바인딩은 유니온 울트라 살로몬 퀀터 장도되겟네용

시베리안백구

*.223.35.27

네^^ 답변 고맙습니다 많은 도움이 되엇어요^^