[묻고답하기 이용안내]
초보가 여자가 쓸껀데요 아디다스가 디자인이 맘에든다하는데 아디다스 부츠 어떤가요? 전 라쉬드를 추천해줬는데 아디다스는 어떤부츠지 전혀몰라서 괜찮은건지 답변좀 부탁드리겠습니다
엮인글 :

쭈늬

*.126.210.3

저는 써리투 부츠 (270) 신다가 아디다스 zx500(260)부츠로 바꿨는데

써리투 보다 훨씬 더 편해서 엄청 좋네요

슈퍼스타, zx 시리즈 등등 엄청 많지는 않지만 몇개 있어요

옷은 몰라도 부츠는 직접 착용해봐야 할거 같아용

공랑붕어

*.223.62.147

직접착용해보시고 판단하시는게 좋습니다 ㅎㅎ

꿈에보드

*.111.16.211

슈퍼스타 사용중인데 괜찮아요ㅡ

해나루산업개발

*.215.24.125

슈퍼스타 이쁘죠~ 근대 여자 사이즈는 안 나오는걸로 알고있음..ㅠ

Cool-보더

*.218.183.251

편하게 신을수 있는 부츠입니다. 여자분들은 편하고 이쁜것 하시는게 괜찮더라구요

빡시게 타시는분들은 많이 없어서....

Thrust

*.216.49.194

라쉬드 느낌으로 신을 수 있는게 쌈바구요

퀵레이스가 편하다 싶으면 미카 루미 또는 ZX로 가면 되요

쌈바 같은 경우에 라쉬드 처럼 매우 노멀하게 신기 좋아요

찌밤

*.192.135.232

쌈바 신어봤는데 발 진짜 편합니다. 마치 운동화 신은 듯..

플렉스는 3~4정도 느꼈네요 소프트 한 편에 속합니다.

초보시면 처음부터 하드한 부츠보단 발이 편한 부츠 신으셔서

거부감 없애는 것도 좋다고 생각되네요

콰뜨로

*.99.19.9

SNS 용으로 훌륭하죠 보드는 간지입니다.~

shinehane

*.62.212.110

쌈바쓰는데 예쁜건 너무예쁜디자인이고 하드해요 트릭보단 라이딩에 어울려요 끈이라서 발꽉잡아줌ㅋㅋ 묶을땐 좀불편