[묻고답하기 이용안내]

도넥의 인클과 사버는 어떤 차이가 있나요?

인클라인

인클트윈

에 해머 옵션을 추가하면 햄클라인, 햄클트윈이 되는 건가요?

그리고 사버는 무조건 해머헤드 인가요?

개인적으로는 데스페라도 같은 완전 뭉뚱한 헤머헤드 보다는 그라도 약간 라운드가 있는 디자인을 좋아하는데 도넥 보면 그런 디자인이 있더라구요. 약간 둥그스름 하면서도 드렇다고 완전 세미해머 처럼 동그랗지도 않은.... 이 디잔인이 마음에 드는데 이런건 어떻게 주문 하면 될까요?

김정은이 미친짓만 하지 않는다면 1819시즌에 도넥 한번 타볼까 하고 있거든요....

요런 디자인요~

공랑붕어

*.223.62.147

인클과 사버의 차이는 충격흡수소재의 차이입니다~

다른건 도넥 고수님께서 답변을 달아주실거에요!

장비쟁이꿀바람

*.188.144.162

그렇군요. 

검색 해봐도 종류가 많아 자꾸 헷갈리고 정리가 안되요.

한마디 감사 드립니다.

공랑붕어

*.223.62.147

^^ 전부 답변 해드리지 못해 죄송합니다!

미스타촤

*.97.54.182

디자인은 도넥은 커스텀많아서 아마 제작도 가능하실거고

디자인 고르실수도 있는걸로 알고있어요~!

웃기셔

*.134.77.125

인클 = 프리라고 하기엔 먼가 세미스럽고....암튼

햄클= 세미해머

사버= 해머

사버메탈 = 해머

정도로 알고 있구요

사버는 무슨 고무같은 소재를 추가하고 사버메탈은 티탄(?)인가 암튼 금속재 2장 추가해서 들어간걸로 알고있어요 

도넥은 사버SRT인가 빼고는 저렇게 라운드로 되어있던데요~

제가 사버우드타고 아는동생이 인클타는데 리바운딩과 타는 맛은 인클이 잼있다고 하던데 제가 인클과 메탈을 안타봐서 그건 확실치 않네요.

참 이번년도에 장터링해서 중고한번 타보시죠 ㅎㅎㅎ일본덱, 유럽덱과는 또다른 맛이 있습니다.

RedMonkey

*.58.54.7

도넥은 엣지그립감이 최고라고 생각합니다.

싼도싼도

*.55.43.159

도넥은 매물 괜찮은 가격으로 나오면 거의 머 순삭이죠 !
사진은 햄클같긴한데
사버도 저리 생긴 년식과 애들이 있는걸로 알아서 참..
도넥 커스텀이 하도 다양해서요 ㅜ

저도 13/14 햄클 아직도 잘 사용중입니다 ㅎ
세컨이긴하지만 시즌초 감잡기엔 확실히 안정감도 좋고 괜찮은 덱이라 사랑합니다 ㅋㄷㅋㄷ

자세한 설명은 위에 해주셔서 생략합니다

정우민우파더

*.32.89.16

이거 똑같은거 페북 스노보드에 판매하시는분잇어요 ㅎ

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

제가 페북을 안해서요~ 감사합니다.