[묻고답하기 이용안내]
의자2개놓고 왁싱을했었는데 너무불편해서
받침대를찾던중에
이걸 발견했는데 써보신분계신가요?

공랑붕어

*.223.62.147

저요 ㅎㅎ 지금도 쓰고있네요 ㅎㅎ

괜찮습니다 ㅎㅎ

공랑붕어

158사이즈 이상이면은 다른걸로 고민을 하시는게 좋네요 ㅎㅎ

qpalzm

*.33.196.13

158 데페를 넣을려고하거든요 ㅎㅎ.딱 떨어지네요 주문해봐야겟네요!

공랑붕어

제가 이번 신형 타입알 159 저기에 왁싱하는데 할만하네요!

공랑붕어

하나 팁을 드리면 다이소에 미끄럼방지스티커 사셔서 저 검은색바에 붙여주면 좋습니다 ㅎㅎ

그리고 다림질 할때 좌우로 밀착시켜놓고 다림질 하면 편해요

단 장갑 끼고하세요 프라스틱이라 손을 다칠확율이 높아서 ㅎㅎ

NEKSA

*.183.137.121

161데크인데 못쓰나보네요 ㅠ

공랑붕어

쓰긴하셔도 테일이랑 노즈쪽 스크래핑질 할려면 데크 밖으로 살짝 빼서 해야될거에요 ㅋㅋ

오파장

*.206.238.140

좋아보이네요 ㅜ 데크가 커서 아쉬운 1인 입니다 ㅜ

네모판떼기

*.67.115.43

상품으로 써보진 않았고 저런식으로 만들어서 작년에 사용했는데 찌꺼기 버리고 안쓸때 세워두고 하면 공간 활동도 괜찬았어요

cosmoswa

*.62.163.9

좋아요.
쓸만합니다.
청소하기도 좋고

대왕세종

*.152.35.163

그냥 박스랑 테이프로 셀프로 만드실수 있어요~

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.28.248

청소기로 빨면 청소기내부에 스크래핑잔해가 너무 붙어있어서..안그래도 몸에좋지도않을거라서..ㅠ 전 한번쓰고 그대로버리고 싶을만큼 뒤처리가 힘들었습니다.ㅠ 집은 깔끔하지만 또쓸려고 정리할땐 지옥이였던 기억이..ㅠ