[묻고답하기 이용안내]
1718 포스 구입예정인데요 여러군데 보고있는데 s사는 벌써 품절이라고 뜨는데 워낙 인기재품이라 그런건가여? 31만원에 올라와 있는데 다른곳이라도 빨리사야하는지 아님 좀 기다렸다 사야하는지 궁금해서 여쭤봅니다.... 새상품은 처음 사다보니 이가격에 맞게 사는건지 호구 취급당하는건지 궁금해서 여쭤보아여.. 즐거운 주말시작인데 모두 행복한 하루 되세요~ ㅎㅎ
엮인글 :

아이폰6

*.84.186.143

1718은 추석 지나고부터 준비하면 되지 않을까여? 1617 포스가 추석전까지 간당간당 재고 있는거보면 한두달 시세보고 결정하면 될거같은데요.

아인s

*.33.153.164

그런가여?? S샵은 품절이라고 되어있어서 깜짝 놀랐어여 ㅎㅎ 감사합니다..

닉네님이없습니다

*.152.163.63

1718은 이직 판매 전일텐데요...? ㅎㅎ 추석 지나고 한번 보세요-

아인s

*.33.153.164

감사드립니다 ㅠㅠ s샵 품절이라고 되어있어서 놀랐어여

낙엽동전줍줍

*.223.36.179

플럭스 s 사이즈처럼
유니온 force s 사이즈는 좀 서두르셔야 합니다
유니온 force 가 31만원 일리가 없을텐데요
제일 싸게 구입해도 38 ~39 정도는 나갈텐데요

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=madman76&logNo=221069903843&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.search.daum.net%2Fsearch%3Fw%3Dtot%26q%3D%25EC%259C%25A0%25EB%258B%2588%25EC%2598%25A8%2520%25EB%25B0%2594%25EC%259D%25B8%25EB%2594%25A9%26nil_profile%3Dsuggest%26f%3Dandroidapp%26DN%3DADDA%26nil_app%3Ddaumapp%26rq%3D%25EC%259C%25A0%25EB%258B%2588%25EC%2598%25A8%26o%3D0%26sugo%3D20%26enc_all%3Dutf8%26DA%3DBSZ

아인s

*.62.179.230

네이버에 유니온포스 치고 봤는데 1718 ㅇㅇㅇ 샵하고 어디샵 2군데서 정가 39만원인데 31만원에 올라와있더라구요 제가 잘못본건가여...

낙엽동전줍줍

*.223.36.179

확인해봤는데요 .... 밑에 잘 읽어보시면 ....
원에잇에서 31만원에 파는건 예약금액이구요
입고가 시작되면 추가금을 내셔야 상품을 받으실수
있어요
원하시는 사이즈가 S면 예약 구입하세요

아인s

*.33.153.26

아... 그렇군요... 자세히 알려주셔서 감사합니다.. 죄송한데 혹시 부츠사이즈가 260이면 s 하고 m 하고 머가 더 나은지 알수 있을까여...?

panicky00

*.37.171.194

예약금 아니에요

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

M 으로 사세요  ....올해는 옐로우가 히트칠것 같습니다 ...

첨부

아인s

*.33.153.26

상세한 설명 정말 감사드립니다 ㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

오호 배우고 갑니다 乃

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

별말씀을요   .... 품앗이 인걸요  

저도 초보때 도움을 많이 받았어요

안전 보딩 하세요 !!!  안보하세요 !!!