[묻고답하기 이용안내]

오x오 출시일 공고떳나요? 아님 이미 끝난건가? 공고도 없고 알수가없네요 ㅎㅎ

그리고 부츠 디자인으로만 오로지 디자인으로만 이쁜거 추천좀요

일단 이쁘다 생각한게

아디다스 삼바&슈퍼스타 작년모델(올해는 쫌구린듯...ㅠㅠ)

반스 하이스텐다드

디럭스 오리지날 작년모델(구할수가 없네요 ㅠㅠ)

이정도 봤는데 더 이쁜거 있을까요?

엮인글 :

한공자

*.62.203.159

전라쉬드크랩크랩이나 디럭스유사쿠이쁜거같아요

널리빽널리

*.62.222.70

감사합니다 ㅎㅎㅎ아 유사쿠 ㅠ 유사쿠 개인적으로 팬이기도 해서 사고싶은데 색이 ㅠ단색만있었음 바로 지르는데 색이너무 아쉽드라구요

일해라곰돌아

*.127.139.44

띄어쓰기 않되있어서 먼 브랜드인가 했네요. ㅋㅋㅋ

한공자

*.62.203.159

자세히 보면 가운데 포인트로 하나...ㅠ

닉네님이없습니다

*.152.163.63

올해 케이투 다코 이쁜것 같아요ㅎㅎ 빽부츠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 디럭스 유사쿠도요~ 오비오 쇼케이스는 했는데 판매일은 잘 모르겠어요;; 미코스토어 가면 신상 샘플들 입어볼수 있대요-

널리빽널리

*.62.222.70

감사합니다 ㅎㅎ아 맞아 다코 이쁜거같아요 ㅎㅎㅎ 고민고민합니다 ㅎㅎ
오비오 조거 클릭질 하려면 날짜를 알아야하는데 놓칠까 고민입니다 ㅎㅎ

닉네님이없습니다

*.152.163.63

이미 마음 급한분은 매장에서 예약하는 분도 계신듯 하던대요 ㅎㅎ

널리빽널리

*.62.222.70

매장에서 예약도되요??헐
전화로도 되려나 ㄷㄷㄷ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.28.248

저는 쌈바!! 오레오는 마트에가시면...농담입니다~

널리빽널리

*.62.222.70

퇴근하고 오레오사먹어야겠네요 ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.86.29.186

오비오 쇼케이스 후 출시일은 못본거 같네요.
저도 기다리는 중입니다.

널리빽널리

*.62.222.70

아 매일 체크할수도없고 눈치게임이네요 ㅎㅎ

clous

*.228.186.84

오비오 홈페이지부터 우선 가입을 하세요. 이밴트도 하던데요?

널리빽널리

*.62.222.70

아 그래요?? 가입약야겠네요 ㅎㅎ

쩌LEE

*.223.11.6

저도 K2다코 추천드려봐요~ 흰색이 각광받는거 같긴한데 올검 모델도 있어요~ 갠취로는 올검 간지가 더 이뻐보여서.....ㅎ_ㅎ
오비오 출시일은 아직 안잡힌거같아요

널리빽널리

*.62.222.70

다코 이쁨이쁨하죠 ㅎㅎ 현금박치기가격 알아봐야겠네요 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

저도 다코 추천요~