[묻고답하기 이용안내]

엘나스하고 오비오중에 올해 보드복을 세트로 보고있는데요.

커스텀 히카루도 잠깐 입어봤었는데,디자인은 좋았는데 생각했던 재질과 전반적인 핏은 아니었습니다.

엘나스 보드복 입어보신분이나 올해 나올 신상 쇼케이스 보신분들 리플 부탁드립니당~  :)

엮인글 :

Ellumi

*.86.29.186

엘나스 오비오 둘다 괜찮습니다.
엘나스는 스피카 3개 갖고 있었을 정도로 잘입었고
주변 오비오 입는 분들 봐도 다들 만족하시더라구요.
이번 아노락에 꽂혀서 올해는 오비오로 맘이 좀 더 가네요.

캡틴아메리카

*.33.184.211

엘나스 청+베이지 인가 아노락 겁나 이쁘던데요 취향저격

이여자가어딜

*.108.14.216

엘나스 L패딩  1.5 kg 개인적으로 무겁게느껴져요 ㅠㅠ

clous

*.228.186.84

오비오 엘나스 둘의 스타일이 이번에는 많이 다르더군요. 본인 취향에 맞게 입으세요. 품질은 둘 다 좋습니다.

닉네님이없습니다

*.223.27.86

저도 지난 쇼케이스때 둘다 봤는데 엘나스랑 오비오를 비교하면 개인 취향으로 선택하시면 될것 같아요- 그리고 둘 다 국내브랜드라고 해도 핏은 회사마다 다르니까 입어보시고 맘에 드는걸로 하시면 될듯요!

쩌LEE

*.223.11.6

깔끔하게 똑 떨어지는 라인을 선호하신다면 엘나스!
스타일리시함을 중시한다면 오비오!

대신 꼭 입어보고 사세요~^^

싼도싼도

*.36.138.145

아 둘다 이쁜 브랜드네요
오비오 자켓 입었었는데 핏이나 재질이나 만족했었습니다!
엘나스도 디자인 이쁘고 좋아보여요 ~

모모마을

*.62.204.114

오늘 미코스토어에 오비오 다시 입어보러 출동합니다! 쇼케이스때 한눈에 찍었다는ㅋ

Gomriding

*.70.26.246

저한테 있어서는 아빠냐엄마냐같은...

낙엽동전줍줍

*.223.30.46

오비오 엘나스 어스2 디미토 언바인드 롬프 stl ....

요즈엔 우리나라 보드복도 잘만들지요 ....

Made in korea fighting !!!

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

히카루 엔쓰리같은 카피브랜드는 구매해주면 안되요~!!>ㅆ<

이번에 어스투랑 엘나스 오비오 쇼케이스 다 가봤었는데 다들 스타일이 많이 다르더라구요~

전 개인적으로 오비오 레트로라인이 보기보다 입었을때 넘 이쁩니다//ㅅ// ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

동감합니다 乃