[묻고답하기 이용안내]
무주에 나이프 엣지 있다고 그래서 검색해보니 전화번호도 없고 착신거부 해놔서 알아보기가 힘드네요ㅜㅜ 아직 개장전이라 그런지...
묵혀뒀던 데크 왁싱이랑 엣징하고싶은데 무주나 대전지역에서 가능한곳 없을까요?
엮인글 :

드림딕

*.246.69.28

무주 만선하우스에 toko있구요

말씀하신 나이프엣지도 아직개장전이라전화안받는거같네요
위두곳말고도 더있는데 저는 안가봐서모르겠어요

Akiho

*.39.140.8

역시 그런거겠죠? 알려주셔서감사합니다!

혜와담

*.111.1.14

무주 삼거리에 원볼 있습니다

Akiho

*.39.140.8

감사합니다!

아이폰6

*.7.59.211

리조트안에 토코 간판도 붙어있던뎀

니베아원영

*.39.131.40

무주리조트 삼거리 예전 원볼 브랜드 간판은 내렸어요 사계절레져로 검색하셔야 하구요

나이프엣지는 아마 개장전이라 그럴거예요

그리고 약간 안쪽에 레알컴퍼니 있습니다

만선스키하우스 1층에는 토코 있어요

egoplanet

*.108.108.254

무주 여러군데서 해봣는데

원 이 가장 잘해주더군요(여기 실장님이 유명하죠 스카웃되서 여기서 근무 예전 만선 리x에서 뵌것같은데...)

이 실장님 스카웃되고 망한 그곳ㅋㅋㅋ사장님이 가물치잡는곳 ㅋㅋㅋ 여기 엣징 진짜 그지같드라구요 버가 그대로;;;젊은분이 해주시는데 한번가고 안갑니다. 사장님이 잘하신다고 하는데 그분이 안해주시고 다른분이한듯요 뜨네기로 봣나...

여기만 거르면 나xxxx 나 만선토 는 괜찮은듯해요

왕초보가족보더

*.203.62.28

대전은 알프스에서 확싱해주는것 같던데... 엣징까지는 모르겠네요...

무주가는길

*.199.178.88

대전 이시면 스포츠&닥터 도 가능해요