[묻고답하기 이용안내]
그나마 건진게 짧은영상하나지만 힐턴좀 봐주세요....

https://youtu.be/y44mL01-MT0

뭐가 문제인지 무엇을 더 집중적으로 연습해야할지 모르겟습니다

마구마구 지적해주세요
엮인글 :

행율

*.254.166.116

턴을 하다 멈추는게 문제 같습니다!

도넥샤벨

*.36.141.158

옆에스키어분지나가서 멈췃습니다ㅠ

턴은 어느정도 끝나지않았나요?ㅠㅠ

어드반84

*.97.152.104

이건 너무 짧은걸요 ㅠㅠ

옆집개님

*.39.8.245

너무짧습니다 ..

초승

*.163.167.125

괜찮아 보입니다~ 엉덩이를 테일쪽으로 더 밀면서 다운만 조금 연습하시면 자세 이쁘실거 같아요!

도넥샤벨

*.247.149.205

감사합니다! 다운자세가 참 힘드네용...; 자세는 왜이렇게 안내려간는지 ㅜㅜ 더 연습하게씀다

♥마테호른

*.223.11.243

업 하실때 자세가 불안정 하네요 ...
초급은 벗어 나신듯하니 ...

수직으로 일어나지 마시고 다음 턴호 안으로
일어나시는걸 연습해보세요

도넥샤벨

*.36.141.158

조금 어렵습니다ㅠㅠ 혹 크로스 언더?? 를 말씀하시는건가요??...

노블신

*.178.31.119

영상이 너무 짧아요~

꿀빠는티거

*.187.190.32

상체를 더 숙이시고(쉬움)
뒷다리 더 굽혀 (뒤로 앉아)주세요(어려움)