[묻고답하기 이용안내]
잘 타는 실력은 아니지만

내년에 하이원서 스킬업 하고 싶어요

턴은 할줄 알아요

상급에 올리셔도 혼자 내려와요

전향각카빙좀 알려주세요 ㅠㅡ
엮인글 :

용평케밥아자씨만나러가요

*.244.163.48

많던데요
시즌방,동호회 게시판 함 보셔요^^
열정엔 ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

우리나라의..보드판 느낌으론...남자분이면 동호회 및 크루에 들어가신다 한들...배움으로인한 스킬업은 힘드실거라 생각 되옵고.. 여성분이시라면..어마무시한 챙김과 무료 강습 스킬전수로 인해 담시즌 슈퍼카빙으로 빅토리아를 멋지게 내려오시게 될듯합니다.

내일은 카빙을

*.110.114.102

아 서글프군요 보드판.....ㅠ.ㅠ

*욱이*~~v*

*.62.216.1

돈주고 배워야 빠릅니다. 강사를 찾으세요

EGO(이고)

*.108.108.254

여성분이시면 아무데나 들어가셔도 서로 못알려줘서 난리납니다.

단, 같은 여성을 조심하시와요 ㅋㅋ

남성분이시면 그냥 돈주고 배우시는게 빠릅니다.

비스트_WG※

*.36.140.64

보연분이신대 보연에 괴수들 많아요

터보라이타

*.203.62.28

시즌방이나 동호회 알아보시고 들어가시면 충분할거같은데요~~~

그러나 배움의길은.... ㅋㅋㅋ