[묻고답하기 이용안내]
친구꺼 알아보는데요..턴은 아직 카빙 들어가기 전이구요.
미래를 위해서 좋은 하이딩 데크로 사두려구요.
중고로 보고있어서 길이가 제한적이네요.
키는169 몸무게는 65 정도 입니다.
162-3추천 하고 싶은데 중고에 160이 있네요.
160나중을 생각하면 좀 짧겠죠..?
엮인글 :

낙엽러

*.36.142.162

xlt 150 153 156 159 나오는걸로 알고있어요
169에 65인데 160은 너무 길지않을까요...?

빨간펜

*.143.226.75

에고 죄송합니다 모바일로 급하게 쓰다보니....160이 아니라 150 짜리 데크입니다 

아로새기다

*.111.13.162

160이면 충분할 것 같은데요..
183/78~80 남친이 163타고
170/63 제가 153타요. 저는 초보라 살짝 짧게 타긴 하지만 160이면 길면 길었지 짧진 않은듯요.

빨간펜

에고 오타네요 ㅜㅜ 160이 아니라 150 입니다 ㅜㅜ

빨간펜

아이고 오타네요 중고로 나온 매물이

ㅠㅠ 150 이에요

아로새기다

*.227.172.225

짧은 것 같아요. 참고로 제가 152 매물 판매중입니다. 데헷

내동전돌리도고

*.39.139.10

라이딩 스타일과 실력에 따라 다르긴 하겠지만.. 저라면 라운드덱은 살짝 짧은 듯한 느낌이 좋더라구요..이것저것 시도해보기에도 좋구요..저는 150이나 153 추천해드리고 싶네요.

쿨타이거

*.195.226.174

제가 167 , 62kg인데 156사이즈 XLT 사용하고있습니다.

라이딩 위주고 미래를 위해서 투자하신다면 156이상이 좋습니다.

153은 짧아요

작은마음우니

*.27.1.215

아직 입문자에 가까우신것같은데 160은 적잔게 긴느낌이 듭니다..좀더 조작성을  보면 153 운동신경있고 그러시면 156도 괜찬겟네요

비스트_WG※

*.36.140.64

153추천드려요.길게타는건 급사나 상급경사에서
안정적인 카빙을 위한 선택이니 카빙 처음들어가시면 길게가지마시고 자신에게 맞는 싸이즈로 가야 연습도 편하고 스킬업도 빠릅니다

간지이고

*.7.56.54

150은 많이 아쉽네요~~156이나 159추천드립니다!!