[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ 이번에 첫 원정보딩 가려고 보드백 보고있는데요

데크 사이즈가 158인데 156짜리 버튼 휠리백에 들어갈까요?

166으로 가려다가 너무 클거같아서 질문합니다!!

엮인글 :

darling

*.236.31.50

보통 크게 쓰는 이유가 옷가지랑 부츠, 악세사리 등등을 같이 넣기 위해서이더라구요. 저는 원정때 파우더 보드 147쓰는데 162짜리 사용합니다

비스트_WG※

*.36.140.251

큰걸사시는걸 강추드립니다.
충분히 안에서 잡아주는 밴드들이 있고 수납공간이 그만큼커져서 사용시 편하더군요

Sun후니

*.142.181.247

작은거사면 나중에 후회합니다  개인적으로 두시백좋아요 길이조절도되고 짐옮길때도 손잡이(!) 좋아요

아쿠오

*.62.169.49

엇 감사합니다~ 166이상으로 가야겠네요!!

작은마음우니

*.27.1.215

보드백은 크게 쓰시는게 좋아요 작으면 데크 넣기도 불편하고 원정이시라면 다른장비도 넣으실건데 넉넉하게 쓰심이 좋아요

연구형

*.102.130.146

큰게 더 좋죠 부츠도 같이 넣을수 있구요 ㅎ.ㅎ