[묻고답하기 이용안내]

옥수수 주문전 질문드립니다.

트라이던트 280이며, 뒷발 바인딩각도 30입니다.

허리 258이면 붓아웃날까요?

키는 183입니다 몸무게 73

163으로 갈까요? 아니면 더길게  166~169로 갈까요

고수님들 팁 좀

엮인글 :

준인

*.7.59.11

이건 발이 280이고 딥카빙 해보신 분만 알 것 같습니다

쿠쿠피피

*.230.3.210

그분을 찾아야될텐데..ㅋㅋㅋ 찾을 수있을까요?ㅋ

동줍하고싶..

*.35.32.47

발사이즈 275이구요 옥수수 163 허리 260짜리 타봤는데 붓아웃납니다....

뒷발이 30도는 아니고 24도이지만..

쿠쿠피피

*.230.3.210

265로 가야되나요? 아 고민이 됩니다 ㅠㅠ;;

♥마테호른

*.16.87.184

166 에  허리는 262 이상 추천해 봅니다

쿠쿠피피

*.230.3.210

답변감사합니다.. 마음편히 265로 가야될지 더비로 가야될지 고민이 되네요

동줍하고싶..

*.111.21.148

저는 지금 허리 260짜리 라운드데크에 더비사용중인데
턴넘길때 느낌이 확실히 이질감이 오더라구요..
그냥 가성비 블랙탑이라 그런건지 잘모르겠지만
더비보단 허리가 넓은게 좋을것같습니다 ㅋㅋ

초보운전요

*.38.172.51

허리가 넓은게 답일듯 합니다....

그러나 허리가 아무리 넓어도 한계는 있죠...

저도 지금 N8 TI 162 (허리 259) 선오더 했지만 뭇아웃 때문에 고민이 이만 저만이 아님니다...

일단 타보고 붓아웃 나면 고민 말고 더비 가야죠..