[묻고답하기 이용안내]

바인딩 질문입니다.

초보입니다! 보드에 취미 붙여서~ 장비 맞추려고하는건데.

친구한테 추천 받아. 라이딩 성향에 아직 잘 모르니 올라운더? 계열로 장비 조합하려고 하는데

데크는 살로몬 xlt 추천받아서 지금 거의 확정적이고요..

바인딩은 잘 몰라서 알아보니.. 플러스 TM / 버튼 미션 // 유니온 팀포스 / 유니온 아틀라스

이정도 보고 있는데 추천해주실 만한 거 없을까요????

엮인글 :

어드반84

*.220.217.246

xlt는 라이딩 비중 좀더 큰걸로 알고있습니다

프리스타일 상급 라이더용 모델이... XLT 모델

올라운드 계열이면 같은 라인에서 오피셜이 올라운더 성향으로 추천합니다 ㅎㅎ

바인딩 질문인데 데크얘기 죄송요 ㅋㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

플럭스 tm 아니면 유니온 팀포스로 가세요~~

♥마테호른

*.7.51.119

XLT 에는 살로몬 퀸텀 디펜더 추천합니다

홀샤

*.223.34.1

버튼 미션, 버튼 카르텔 도 나쁘진 않아요

초보운전요

*.158.173.160

XLT 면 하드하죠.
대여용 데크 타시다가 다음시즌 XLT타시면 딱히 단단하다는걸 못느끼실 꺼에요.

XLT이시면 전 플럭스 XF추천합니다.

또한 처음부터 트릭,지빙,빅에어, 라이딩 뭐든 하셔도 개인 자유이니 상관은 없으시지만 그래도 라이딩 어느 정도 하시고 넘어가길 권장드리고 싶습니다.