[묻고답하기 이용안내]
실측 250이면 255로 가야하나요~~??
써리투 라쉬드 사용하시는 보더분들 알려주세요~~
엮인글 :

도깨비보더

*.62.169.169

제가 알기로는 한치수 작게 나온다고 들었어요

Ellumi

*.62.178.72

저도 실측 250에 팀투 포커스 255 신어요

눈빱빠라

*.62.172.55

실측 240인데 250 신고 있어요...

lihan

*.37.83.14

전 실측 267에 265신었어요, 사람마다의 족형차이때문에 미세한 차이로 인한 사이즈 미스가 생길 우려가 있기 때문에

오프에서 지인이나 샵에서 한번 신어보고 결정하시길 추천드려요

세허니

*.209.107.41

전;;;220인데 210신고 있는데 ;;;; ㅎㅂㅎ 

hean2

*.157.60.11

전 실측이 250인대 써리투 라인은 255도 열성형해야 가능하겠더라구요.

발볼이랑 발등이 생각보다 낮아요

waneee

*.111.5.163

저는 라쉬드 신고있는데 운동화는 265 270 신는데 부츠는 260 신고있네요ㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

다른 부츠보다는 0.5 정도 작게 나오는 느낌이에요~

언민

*.223.15.218

245실측255신는데 새거사면 외피발등이 젤압박이커요 크기는괜찮아요 길들이면 괜찮다고는하네요

PRANK

*.62.22.36

족형마다 다른데 발등 발볼 넓으면 피하시는게 좋습니다..

Aisha.

*.59.166.102

딱히 작게 나오진 않습니다.
다만 사이즈 표기에서 mm 수치가 이상하게 표기되어 있을뿐이에요.

같이 표기되어 있는 us 사이즈를 국내 사이즈로 환산해보시면 되요. 거의 정사이즈 가깝게 나옵니다.
예) us 8.5 우먼 -> 255mm