[묻고답하기 이용안내]

제가 쓰락시스 부츠를 신고 라이딩을 하고있습니다ㅎㅎ 
이번에 장비 업글 생각하고 있어서요~!!!

혹시 바인딩 아무꺼나 사면 되는건가요??

아니면 맞은 제품이 있나요?

엮인글 :

노랑머리앤

*.7.51.77

쓰락시스 좋죠.. 잘사셨네요 바인딩도 국민바인딩 플럭스 xf ㄱㄱ

헤드락과암내

*.183.113.151

현재 버튼 말라비타를 착용중입니다!!!

더 써도 되긴 하는데ㅎㅎ 중요한건 보드를 바꿔야하는데
이 바인딩이랑 맞는 보드도 모르겠고 ㅠㅠ

어드반84

*.220.217.246

맞고 안맞고보다는

아무래도 쓰락이 하드한 타입이니 그에 맞게 하드한 바인딩을 추천합니당

헤드락과암내

버튼 말라비타를 사용중입니다 현재ㅎㅎ

혹시 데크 좀 추천해주시면 감사합니다!!!
주로 라이딩 및 카빙 입문입니다.

어드반84

*.220.217.246

라이딩 카빙 데크는 정해진게 없습니다

하드함의 차이니까 좀 단단한걸 추천해요

가격이 허용되는 데크중에서 고르시고 이쁜게 최곱니다ㅎㅎㅎ

헤드락과암내

말라비타 사이즈랑 데크 넓이랑 비교하고 사야되겠져?ㅎㅎ

포딩이

*.243.13.88

XV 

헤드락과암내

참고하겠습니다 ㅎㅎ

건설인.

*.62.219.127

쓰락이시면 바인딩 플럭스 xf 괜찮으실거예요
저도 쓰락인데 플럭스 xf 입니다~^^

뚝백e

*.233.5.245

xf ,xv, 유니온프로그레스 추천이요~

돼랑보더

*.111.25.141

제네시스x도 괘안아요....ㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

XF OR XV 추천 합니다.

AOA

*.122.44.102

개인적이지만...
작년에 xv와 쓰락 조합인데...
부츠 복숭아뼈 있는부분 갈아먹었어요~ 좀 미세하지만..