[묻고답하기 이용안내]
평일 주말 항상 많았는지요?ㄷㄷ
엮인글 :

회사명

*.153.193.104

주말엔 대군 평일엔 그럭저럭 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

EISE-김재현

*.14.251.233

사람도 많지만 휘팍이랑 설질 차이가 너무 극명했음 그냥 압설이 안되어있는 상태라....

밥풀악마

*.119.134.103

사람도 사람이지만.... 개그튼 정설이었죠.. 단차 심하고 야간은 거의 90% 감자밭... 최악이었음

Firststep~!!!

*.149.12.232

평일도 사람 많았죠.

그렇다고 주말같은 상황은 아니었습니다. 

설질은

걍 감자밭. 주간은 그럭저럭인데 야간은 심각할 정도로 감자밭이었죠

별명없음aa

*.173.30.42

평일에 학단이 생각보다 많았구요.밑에 초보쪽 코스는 머...설질은 머 그럭저럭 갠찮았는데 야간만대면 감자천국이였어요.머리통만한 감자도 봤...

뚝백e

*.233.5.245

크리스마스 연휴로 3박 갔다왔는데 신기하게도 24일은 사람없었어요 ㅋㅋ

립스틱자국

*.137.180.175

일단 지난시즌이랑 올시즌이랑 비교하긴 좀 그렇습니다.지난시즌은 창사기념이벤트로 시즌권이 싸게나와서 주말에는 이전 시즌보다 사람이 엄청 많아서 슬로프도 엉망이었구요.관리도 않되었습니다.그전시즌 기준으로는 괜찮았습니다.주말은 어짜피 헬이고 평일은 슬로프도 좋고 타실수있을만큼 타실수 있습니다.

하이원광식이형

*.131.159.86

팩트!!

가격은 쌌다.

보드장 관리인원이 줄고 기존 신규 직원이 대거 영입 되다보니.

보드장 관리가 몇시즌중 최저였다.

슬로프 단차는 정말 심해서 탈때마다 C 하고 8이 합쳐지는 마술을

보았습니다.

원산지국산

*.39.164.38

5년 다녔는데  최악의 시즌이었습니다. 정설은 물론 인파까지..

야간은 감자천국, 심야 아주 잠깐 할때 아테나2 상단에서 중단까지는 거의 빙판 수준이었어요, 

moalboal

*.54.190.86

아테나2 상단은 바람때문에 벗겨지기도 하지만 진짜 헬이죠

연구형

*.36.134.101

설질이 완전 별로 였습니다

33세보린이

*.185.25.69

전 평일에만 매주 1박2일로 가서 탔는데 

야간에는 감자도 있고 뭐 학단도 많고 그렇긴 하지만 그래도 가격이 저렴했고, 리프트 대기도 거의 없이 탔었어요.

다른 스키장도 그런지는 모르겠지만 평일 보더 입장에선 그렇게 나쁘지 않았었습니다..

버스드라이버

*.193.67.156

작년 평일은 개판이었어요;;;  제작년과 2시즌이용중이었는데...

작년엔 늦게 열었는데..   꼭대기만 열어서 미어 터지고..  이상하게 제가 간 평일은 사람도 많고;(제기준으로 ㅎㅎ)

시즌중엔 아이스 감자 학단 등등 제작년에 비해 엉망이었습니다.

그러나..  올해도 하이원으로;;; 흠흠;;