[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~ 헝보님들!

이번에 처음으로 시즌권+락커를 옥션에서 구매하였는데
얼마전 시즌권 등록을 했어욥!ㅎㅎㅎㅎ
근데 락커도 따로 등록해야하는지 궁금해서요 ㅎㅎㅎ
아무리 찾아도 정보가 없어요 ㅠㅠ

그리구 시즌권을 서울에서 받을까 하는데
그냥 스키장 가서 받는게 나을까요??
엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

라커는 시즌 오픈하고 지하라커 사무실가면 구매자 본인확인하고  등록신청서 작성합니다.

그리고 라커키랑 라커 번호 받으심 되요~ 

다만 라커키에는 라커 번호가 표시되지 않고 라커번호는  말만 알려줍니다. 이유는  분실도난 방지겟죠.. 

리아에요

*.247.69.212

오 감사합니다~!

리아에요

혹시 선착순으로 주는걸까요? 빨리 가야 좋고 이런건 없겠죠?ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아마도.. 구매 순번대로  배정한걸 겁니다.. 빨리가봐야 의미 음써여.. 

참! 그리고 시즌권 수령은.. 서울에서 하면 뭐시기..립트권을 작년에 줬다고는 하던데 올해는 모르겠네요.. 

다만.. 리조트 현장수령일 경우 낮시간이나 그럴때 미리가서 받는데 좋아요.. 

아침 에 가면.. 사람미어 터집니다. 

리아에요

오오.. 넵넵 친절한 설명 감사합니당!! ㅎㅎㅎ

토끼놀이

*.11.27.208

작년에는 락커발매하면서 락커 위치 미리 확인할수 있었던것 같습니다.

리아에요

아 B구역인가 그런건 있었던거 같아요 ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다! ㅎㅎ

엉덩이쿵했쪄

*.111.11.130

라커키 관련은 삽자루님이 잘 설명해주셧고
시즌권 수령은 스키장 개장 당일날만 아니면 괜찮을거같아요. 시간대마다 다르겟지만 스키장 개장날 시즌권 받는데 줄 서서 기다리고.. 다 받으면 다시 지하라커 사무실가서 라커키 받는데 또 기다리고 하더라고요..

리아에요

아하 ... 그럼 가능한한 일찍 받아두는게 좋겠네요 ㅎ_ㅎ 감사합니당!!