[묻고답하기 이용안내]

데크는 캐피타 도아 샀는데 바인딩이랑 부츠를 뭘 사야할지 모르겠어요 ㅠㅠ

메이시스 신어봤는데 메이시스 괜찮나요? 조금비싸던데

성향은 라이딩위주에 한방트릭 목표로 하고있어용

발은 운동화 255, 부츠는 240 정도가 사이즈가 맞는거같던데 추천좀 해주세요~~

(사이즈맞는거중에 이월이 남은게 있을까요...?)

엮인글 :

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

발은 운동화 255, 부츠는 240 정도가.... -> 이런건 위험합니다.. 꼭 실측재보시고 실측에 맞춰사세요^^;; 지방이 아니시라면 꼭 신어보시고 사시구요.. 발편한게 짱입니다. 브랜드별로 같은 240도 다르게 나와요.

완전 하드한 최상급 라이딩용 부츠찾으시는거면 트라이던트나 쓰락 추천많이들 해주시지만.. 도아면  메이시스도 어느정도 하드한 편이라 잘 어울릴듯합니다.

바인딩은 잘 모르지만..버튼 제네시스, 유니온 포스  많이들 추천해주시는거 같아요, 플럭스도 많이 쓰시지만 일본꺼라 굳이 추천은패쓰..

감놔라배놔라

*.96.48.211

부츠 신어보고 사이즈 본거긴한데 브랜드마다 다르다니 신어보는게 낫겠네요

메이시스 맘에들긴했는데 조금비싸서 고민하고있네요 ㅠㅠ

소원별

*.58.243.28

작년까지 메이시스 사용했습니다. 라이딩하기에도 하드하고 좋습니다.
중고장터에 제꺼 1819메이시스 와이드 240 새제품 판매하고 있습니다. 보시고 궁굼증이나 관심 있으시면 연락주세요 ㅎㅎ