[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

다름아니라 이번에 장비 구입을 하려고 하는데 키 171/ 몸무게 72~75kg 왔다갔다 합니다.

라이딩 스타일은 기존에는 라이딩 위주였는데 올해부터 그트 연습하려고 합니다.

아마 그트 7: 라이딩 :3 되지 않을까 싶은데 150 사이즈면 너무 작나요..?

구매하려는 데크가 150사이즈밖에 남질않아서.. 사이즈가 너무 작아서 데크가  하중을 못버티고 파손이 될 가능성이 있다고 하시면

152짜리 다른 데크 구입하려고 합니다.. 고수님들의 개인적인 견해 부탁드려요ㅠㅠ

엮인글 :

뽀더용가리

*.38.41.51

제 경험상 1-2센치는 아무 상관없습니다. 다만 데크의 유효체중이 넘어가면 파손 위험성은 존재할거에요...

별을잡다

*.217.28.133

그렇겠죠..불확실한것보단 안전하게 가는게 맞겠죠 ㅎㅎ감사합니다.

행율

*.130.144.214

152추천요.

별을잡다

*.217.28.133

답변감사합니다..ㅎㅎ바로구매해야겠네요