[묻고답하기 이용안내]
슬로프 다 올라가서 뒷발 앵클스트랩 채우면 라쳇 부분에 계속 옷이 같이 집히면서 말려들어가네요ㅠ 계속 걸리적거리고..
그렇다고 바지를 모내기 패션으로 잡아올리기엔 좀 글고... 에블 원피스 입습니다.
해결책이 있을까요...?
엮인글 :

몸따로마음따로

*.196.80.18

조거 입음. 세상 편함. 

최리

*.90.159.128

전 돈이 없어서 다른 옷은 구매하지 못합니다ㅠ

Yurang

*.134.69.229

넘어지면 부츠 안으로 눈 들어옴..ㅠㅠ

보더람쥐

*.70.57.5

전 귀찮아도 밑단 살짝 올리고 스크랩 채운다음 다시 내려요
조거 팬츠도 좋은대 바닥 구르는 일이 많아서 못 입내요

최리

저도 그러고 있어요... 익숙해지면 그냥 하겠지만 여간 귀찮네요 ㅠㅜ

감사합니다!

Ellumi

*.86.126.100

전 바지 살짝 걷은 다음에 앵클 채우고 그 위로 다시 바지 덮어요.

최리

많은 분들이 그러시군요... 특별한 방법은 없나봅니다 ㅠ 감사합니다!

보드타는볼린

*.246.245.173

그래서 저도 조거로 봐꿨어여~~~^^

남친이 조거입는거 자기취향 아니라고 하는데 입겠다고 우겨서 구매해어요

완전편해요^^

초보라 바인딩메는거도 힘든데 바지 올렸다 내렸다 하기 넘 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최리

저도 바인딩 매는 것이 힘듭니다ㅠ 조거팬츠.. 고민해봐야겠네요..

감사합니다!

sia.sia

*.39.207.50

그냥 바지채로 채워버립다

최리

감사합니다!

도깨비보더

*.38.36.66

귀찮아도 올렸다 내렸다해요

최리

감사해요!

돼랑보더

*.38.51.41

전 귀찮아서 그냥 바지를 쪼메 접고 탑니다요.....

호로롤롤

*.62.219.151

조거 편하긴 한데
부츠안으로 눈 들어오고 해서.. 잘 안입게 되던

jkb777

*.187.12.67

원래 구찮아요 ㅋㅋ 앵클 살짝 끼운담에 바지 올리고 앵클 잠그고 ㅋㅋㅋ 화이팅~~!

Seongminator

*.162.68.193

저도걍 바지채로 ㅋ