[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 이번에 시즌권 새로 샀는데 못갈것 같아 환불하려고하는데 제가 1차때 구입해서 사용자 등록까지 한 상태라 환불 방법 밖엔 없겠죠?
중고나라에 그나마 괜찮게 팔 수 있을것 같은데 파는건 사용자 미등록 상태인거죠? ㅠ
엮인글 :

바삭2

*.7.183.249

x3 는 사용자 등록한 사람도 양도비 내고 양도 가능합니다

보드지콩

*.223.33.244

양도비가 9만원이라 괜찮을까요? 중고나라에 파시는분들 그냥 거의 제값에 파시던데...양도비는 양도받은사람이 다 낸다고 하는건지 궁금하네요

바삭2

*.7.183.249

양도비는 두분이서 해결하시면 되겠죠 ?
지금 시즌권 구입기간도 지나서 원하는 사람은 초기구입값 + 9만원에 사시는 분들도 있을겁니다.

베어스로

*.235.11.70

그럴경우 구매자는 당연 양도비포함가격을 판매가로 생각할태죠
양도없이 새등록시즌권도 판매하니 거기에가격을 맞춰서 파시거나 환불이 더 손해가 덜하시면 환불하시는게낫죠