[묻고답하기 이용안내]

새부산관광, 뉴부산관광, 은성관광 모두 스키장 가는 버스가 아직 없네요...

올시즌 아예 없는건지... 시즌권은 끊었는데,... 이게 무슨 일인지 싶습니다.

혹시 버스 어떻게 운영되는지 하시는분 없으신가요? 

엮인글 :

호로롤로롤

*.131.216.71

두달전부터 계속 문의글 쓰고 전화해보고 별의 별 짓을 다해봤는데 

'일단 운행은 확정이지만 , 정확한 운행계획은 나오지 않았다. 다음주중에 확정해서 알려주겠다.'

라고 답변을 주는데 별써 2달이 지나고

이제 시즌이 시작했네요 정말 화가나네요

제가 문의했을때는 시즌버스는 없고 , 휘팍, 하이원 무주 운행확정이지만 가격은 아직 미정이다.

매번 갈때마다 돈내고 예약을 해야한다 라고 들었습니다.

무적의사나이

*.114.200.171

아,,, 정말 실망이네요,,

대구 관광사는 협의해서 홈페이지에도 기재해 놓던데,,

부산은 관광사와 스키장간에 협의가 이루어지지 않았나보네요... 

그럼 가려는 사람이 없다면,,, 평일 버스운영 안되는날도 많을듯 ㅜㅜ

그리고 사람 꽉꽉 채워 가겠네요!!

부산사람들은 참 많이 열받네요.. 관광사가 문제인지, 스키장이 문제인지

영원의아침

*.35.185.219

경주/포항 셔틀은 연장해서 울산까지 운행해주던대..

부산,울산,경남은 뭐..

배가 불러서 스키장 셔틀따윈 안해도 된다고 생각 하는듯..