[묻고답하기 이용안내]

f2 엘리미네이터 우드 얼로이 디오 중에 추천좀 해주세요! (가성비 또는 가격은 상관없이)

또 엘리미네이터는 플렉스 6으로 알고있는데 카빙시에 부족함이 없을까요?

엮인글 :

내일은딥카빙2

*.231.230.135

당연히 갓서비 최강 f2추천욯ㅎㅎㅅ

울산은어디로

*.211.6.207

둘다 똑같은 가격대라고 해도 f2가 나을까요??

내일은딥카빙2

F2한번도 안타보셨지요!? 지구상에 모든데크 통털어서 엡프투 가성비를 이길 데크는 존재하지 않습니당ㅎㅎㅎ 왜그런지는 타보시면 알고에요~~ㅋㅋㅋ 저는 처음 입문을 데페우드 그담 데페티아이로 했는데 가성비로 치면 일본덱 2배정도? 좋드라구요ㅎㅎㅎ

내일은딥카빙2

아 참고로 말아타는거 좋아하시면 엡투우드 중에도 블랙에디션 그게 데페우드보다 더 잘말려요~~!! ㅎㅎ 중고가격도
데페우드보다 2배이상 더싸요ㅋㅋ

울산은어디로

*.211.6.207

말아타는 스타일이라 블랙에디션 한번 알아봐야겠네요!!

어짜피 한시즌만 탈거라 없으면 아쉽게 기본으로 가야겠네요ㅜ 감사합니다!

Hate

*.102.11.232

F2죠... 자세한 설명은 생략.

울산은어디로

*.211.6.207

f2로 정했습니다 감사합니다!

양파송이

*.101.98.119

F2 라인업이 최근 더 좋아져서 선호하는 스타일에 따라 고민하셔도 될듯요. 블랙에디션도 좋고 최근 카본, 티타날 라인업도 있습니다. 우드는 딱 기본으로 좋습니다. 가성비는 최고 ㅋ

울산은어디로

*.211.6.207

답변 감사합니다 ㅎㅎ