[묻고답하기 이용안내]

1415말라 저기 혓바닥에 끈마지막에 마무리해서 묶어주는 저 플라스틱잡아주는 피스 2개있는데 그게 어디로 도망갔는데

이거 수리하려면  학동샵으로 가는게 빠를까요 아니면 동네 철물점이 빠를까요?

*욱이*~~v*

*.234.180.104

이제 보내주시죠 10년다된 부츠 as 는 좀

무서운초보ㅎ

*.222.29.53

한시즌만 신어서 상태좋아요ㅎㅎ

Logan.k

*.204.79.130

철물점 가보시면 될듯합니다.

무명의보더

*.125.111.112

살로몬 as 방문하셔서 수리받으시거나 나사만 택배로 구입하시는 방법이 있고
공구상가 볼트집 가셔서 구격에 맞는 볼트 구입하시는 방법이 있습니다.
규격에 안맞는 볼트 쓰면 나사산 갈리거나 플라스틱 부품이 파손될 수 있어요
동일한 볼트를 구하지 못하신 경우
반대쪽에 있는 하나를 이식하시고 비슷한 규격의 볼트를 좌우에 하나씩 사용하시는걸 추천합니다.

베리러키

*.165.160.56

학동샵 ㄴㄴ 살로몬 AS 잘되니 방문하시는게 좋을듯합니다.

흙기사

*.180.111.190

렌탈샵 갈일 있으면 ~ 뭐 빌리고 서비스 받으셔도 됩니다

렌탈샵에서는 장비들 직접 수리하느라 부품이 좀 있어요