[묻고답하기 이용안내]
방에서 BBP 잡을땐 잘 되는데

설면에서 막상 타면 골반이 자꾸 풀려서 덕 비스브리하게 변하는데

요거 꽉 잡아주게 집에서 꾸준한 좋은 연습방법 뭐 없을까요
엮인글 :

Logan.k

*.38.42.117

연습보다.
보드 위에서 무게중심을 어떻게 잡아야하는지를 고민해보세요

Seongminator

*.101.87.60

골반을여는게아니라
발각도만큼 자연스럽게 서보시면됩니당

미스미스

*.179.180.61

"비밀글입니다."

:

보린이222

*.120.0.195

너무 자세한 설명 감사합니다~~^^ㅎㅎ 혹시 평소 직활강시에 BBP가 안되고 약간 덕스텐스 자세 로 되는건
어떻게 고처야 할까요..? ㅠ

미스미스

*.36.158.66

"비밀글입니다."

:

향동

*.101.131.3

저도궁금합니다ㅜㅜ

AhaAha

*.171.45.22

저도 궁굼해요 ㅠㅠ 근데 비밀글이라 못봐요 ㅠㅠ 저도 알려주세요 ㅠㅠ

미스미스

*.36.158.66

쪽지보내드렸습니다

sdqwe2

*.212.132.174

저도 궁금해요

미스미스

*.36.158.66

쪽지드렸습니다!

서현이아빠입니다

*.92.207.163

저도 알고싶습니다 알려주세요~~

AhaAha

*.171.45.22

감사합니다!

미스미스

*.179.180.61

"비밀글입니다."

:

Hate

*.102.11.73

보드 연습에는
보드를 많이타는게 가장 효과적입니다.

스켑,롱보드,카버보드도 도움이 됩니다.

서핑, 웨이크보드는 크게 도움 안되용~

보드처음살살

*.235.48.221

많이타면되긴하는데, 의도적으로 계속 턴할때 의식을 하면서 타셔야합니다 익숙해지기 전까진 턴에만 집중하다보니 자세를 집중못하거든요

EZ:SNOW

*.235.48.136

도움이 되시길~ 쪽지드립니다.

란뚜

*.148.209.170

쪽지 부탁드려도 될까요?? ㅠ.ㅠ 저도 이번 시즌 카빙 해봤는데 똑같은 증상입니다.

BadDancer

*.111.15.234

골반을 열면 뭐가 좋죠?