[묻고답하기 이용안내]

우연히 헝글서 버즈런을 알게되었는데 셋트상품가격도 괜찮고 한데

첫장비 구입이고 이제 베이직턴도는 초보라서 ^^;;

181 에 90 인데 데크 싸이즈 추천좀...

엮인글 :

잡식보더

*.114.123.171

솔직히 제가  사용해보지는 않아서 잘 모르겠구요.

일단 국산 저가형 브랜드라는 인식이 많아서 사람들은 잘 추천을 안합니다.

그렇다고 그렇게 말하는 사람들이 실제로 많이 타본 사람들은 아니더라구여

실제로 타봤다는 분들은 뭐 가격대나 일반적 편견에 비해서는 생각보다 괜찮고 좋다.

뭐 이정도 댓글들을 봐왔네여.... 

샤오사랑

*.231.193.4

제가 데크 부츠 바인딩 다 버즈런 쓰는데요

바인딩은 파이튼 프리미엄 쓰는데 대만족이고요

데크와 부츠는 다른걸 안써봐서 잘은 모르겠네요

가격대비 나쁘진 않아요~

데크사이즈는 최소 160~165는 타셔야 할것 같은데요?

물러서지마

*.84.242.121

바인딩 파이튼프리미엄은 정말 추천드립니다. 이젠 다른걸 못쓰겠음. 데크는 무난하고,

부츠는 바사라는 비싸지만 좋은 평가를 받고 있습니다 나머지 모델은 무난. 데크는 161~164정도?

무릎이시려

*.166.177.95

버즈런 10/11 스네이크 데크와 파이튼 바인딩 쓰고있습니다.  저도 초보인지라 렌탈데크밖에 안써봤지만 렌탈보다는 훨씬 좋습니다.   바인딩은 뭐.. 정말 편합니다. 단, 스케이팅할 때 하이백이 발에 걸리적거립니다.ㅋ

가격만 맘에 드신다면 초보에게는 무난한 선택인 것 같습니다.  데크 길이는 160 이상으로 보셔야겠네요.

허슬두

*.35.27.206

초보때는.. 충분히 좋은 장비들입니다..  렌탈보다는.  훨훨훨 좋죠..