[묻고답하기 이용안내]

일요일 오전 지산 4번슬로프 하단에서 어떤남자분이 

넘어지면서 옆에서 저를 덮쳤어요..

공중부양해서 오른쪽 엉덩이로 착지.. 죄송하다고 괜찮으시냐고 계속 그러셨는데

너무 아파서 말도 안나오더라구요.

옆에 계신 여자친구분도 죄송하다고 괜찮냐고 하시는데.. 이뻐요..

순간 맘 약해지고 몸은 어디 골절은 안된거 같고 데크도 대충보니 이상없어서 그냥왔는데

집에 와서 보니 이건 아까 왜 못봤는지..

09-10 연식이라 2시즌정도 더타고 폐기할 생각이라 에폭시하기도 애매하고..

요런거 어디가서 수리하면 될까요?

옹헤야~

*.217.40.26

에폭시 안해도 되여....칼로 찢어?진거 좀 다듬고....그냥 타탄다에 한표...

Zety

*.165.73.1

오피셜인가요?

아무런 이상도 없는데 어딜 에폭시 하실려구용 @_@??

그냥 타도 돼요~

Chars

*.119.243.125

탑만 까이신거 같아보이네요 ^^ 커터칼로 주변정리만 하시면 될듯요~ 에폭시는 굳이 안하셔도 괜찮을듯합니다

리키오빠

*.94.41.89

읭? 그냥 타세요

뒷발차기신공

*.98.3.245

그냥 타세요..에폭시는 시트 떳을때나 하는거에욤..

오나미

*.118.13.125

저도 깔끔하게 탄다 생각햇지만 .... 저런상처는 신경안썻는데 저보다 더 예민하시군요 ㅎㅎ

NateDogg

*.33.22.139

다행이네요 칼로 대충 다듬고 타야겠어요

저렇게 상처난적은 처음이라서요^^;

답변주신분들 복 받으세요

원숭이띠

*.168.217.216

그냥 타세요. 수리 맡기려고 해도 안 받을거 같아요~

시아v

*.36.51.110

이~~뻐!

SYSTEM