[묻고답하기 이용안내]

nitro_t1.jpg atomic_Alibi.jpg

초보이구요..이번시즌 제대로 타 볼 생각으로 데크 구입하려고 여기저기 둘러보는데

이월이 싸긴 하더군요..

지금 눈에 들어오는게

1) 나이트로 T1

2) 아토믹 알리바이

디자인은 t1이 더 이쁜거 같은데...

여기분들은 알리바이 상당히 칭찬을 많이 하셔서...

=ㅅ=)근데 가격차는 5만원 정도 나더라구요. 알리바이가 5만정도 비싸서..

트릭같은건 생각 없고 라이딩만 하려고 합니다만,

초보라서 t1을 거쳐가라고 하시는 분들도 계셔서..

5만원은 더 있긴 한데.......

이쁘다고 느낀걸 살까 아니면 칭찬하는걸 살까 고민중이라서요...ㅠㅠ

추천 부탁드려요..

뱅뱅™

*.49.159.20

제가 알기로 T1은 라이딩에 유리한 덱이 아니라고 알고 있는데 아닌가요? T2가 라이딩용 덱이라고 했던거 같은데?

여윳돈 있으시면 5만원 더주고 알리바이 쓰세요~

사차원

*.148.69.210

T1 라이딩이 딸리지는 않습니다. 올라운드니까요~

서당개1년

*.173.143.122

저처럼 초보 시라면 둘다 똑같다고 생각 합니다

둘다 좋은 덱이고요 윗분 말씀처럼 T1 라이딩에 딸리지 않습니다

Lupe

*.60.17.2

한번 사둘때 잘 사둬야 할것 같아서요...오래 쓸껀데 킁;

그라우스

*.85.139.122

T1 저거 약간 빌라봉 글자체랑 비슷한데

저만 그렇게 느끼나요? ㅎㅎ 

보드는글로

*.185.13.103

그렇네요.ㅋㅋ 왠지 느낌이 비슷해요~~ㅋㅋ

보드는글로

*.185.13.103

제가 10/11은 아니고 08/09 2가지 모델 다 보유하고 있고...한 2시즌 교대로 탔는데요

알리바이 라이딩에 좋고 한방있는 탄성 좋습니다....단점 무겁습니다..젠장할

t1..라이딩에 밀리지는 않으나 이것저것하기에는 좋습니다...말그래도 올라운드용입니다.

제의견은 초보이시라고 생각하시고....차후에 그트쪽이나  파크쪽 생각하시면 t1 거쳐서 알리바이로 가세요~~~

실력 향상에는 알리바이보다는 t1이 좋다고 생각됩니다.

알리바이는 죽음이죠....잘만 다루면 정말 좋은 데크라고 생각됩니다...

Vocalist

*.47.156.40

라이딩할려면 알리바이

Skill 보드

*.162.172.71

라이딩이면 알리바이

트릭할거면 T1