[묻고답하기 이용안내]

바인딩이.. 좀 오래 되었습니다.

00-01 정도 중상급 정도 되는 바인딩인데요..

보관을 잘 못해서 빨래판에 금이 가있네요.. 경험상 날씨 추워지면 바로 뿌러질 기세라..

스키장 장비 파는 곳에 문의를 하니 빨래판이 특이해서 같은거 구해야 할것 같다고 합니다.

양쪽 다 교체비용이 25,000원 한다고 하는데 이방법이 현실적인가요?

포럼코리아 예전에 있었는데 지금은 인터넷으로 뒤져봐도 안보이네요.

2003년쯤에 AS 받은 기억은 있는데..

포럼 장비 AS 되는데가 있나요...?

엮인글 :

로스

*.36.35.19

보통 레더는 개당 5000원정도 합니다.

특이한 거라 하셨는데 비슷한 거라면 상관 없을듯...

일반 샾에 가서 호환만 되면 그걸 쓰시는게...

일단 포럼 수입상 정보부터 찾아보세요...

현재 어디서 수입하는지는 저도 잘...

꼬지

*.100.2.8

저도 포럼 바인딩 스트랩이 끊어져서 정보 찾아 들어왔는데 마침 글이 있네요!!

포럼 수입상 아시는 분요!!!!

제발제발 ㅠㅠㅠㅠ

김승범_976444

*.181.115.65

FORUM (주)포룸코리아 02-3446-5062  

저도 찾다찾다 봤는데 이게 맞느지 모르겠습니다. 지푸라기라도 잡는 심정으로 확인해 보심이 저도 내일 전화 해볼려구요

http://www.forum-snowboards.com/