[묻고답하기 이용안내]

salomon boots F22 작년 모델을 구매했습니다.

이번 시즌 모델보다 09/10 모델이 정감가서 구매했는데,

판매자께서 제가 발이 230인데 자꾸 225라고 하시어 225 size 구매해습니다만,

제게 매우 작네요. 뒷꿈치 다 까지고 앞발톱이 들렸습니다.

좋은 방법이 없을까요?

날아라재영이

*.214.133.82

허위정보 판매로 인한 교환..

9win

*.56.47.144

교환받아야지요. 근데 만약 스키장을 다녀왔다거나 하면 험난한 길이 예상되네요;;

샵에서 살 때 안신어보셨는지요...

항정쌀

*.182.131.178

무조건 반품이지요

로스

*.36.35.19

아직 사용전이시라면 교환을 사용을 하셨다면 해당샾에 내용을 얘기하시고 이너를 늘려보세요...

약간이라면 늘릴수도 있습니다.

뭉치 

*.241.147.32

교환하세요.. 그정도면 심한건데.~

주부도박단

*.70.224.184

물론 신어보고 샀고요, 좀 작은 듯한 느낌이 있었지만 shop에서 원래 꼭 맞게 신는 거라고 하기에 구매했습니다.

헌데 스키장 가서 세번 타고 발이 저렇게 돼서 환불이나 교환해달라 했더니

그럴 수 없다고 하네요.

어떡해야 맞는 걸까요?

항정쌀

*.182.131.178

어쩔수 없네요 그냥 중고장터로 보내버려야죠

발톱까지 들리는데 그걸 어떻게 신나요....

왜들 부츠를 맞지도 않는걸 사서 늘리려고 하는지....