[묻고답하기 이용안내]

이번에 무주시즌권을 처음 끈어서 저번주말에 한번갔었는데

탈의실 위치를 모르겠더라구요~

아시는 분 계신가요?

엮인글 :

베시시⌒▽⌒

*.131.36.228

만선에서는 못봤구요...설천에는 있어요...근데..설명을  어찌해야할지..;;;

불량현기차

*.177.174.28

감사합니다. 설천내부에서 한번 찾아봐야겠네요~

뭉치 

*.241.147.32

시즌권자이시면 점핑으로 다니시나요? 점심 들어가서 왼쪽 쭉 가시면 있을텐데요.~

불량현기차

*.177.174.28

점핑으로 다닌다는게 무슨 말인지 모르겠어요..ㅎㅎ

제가 이해하기로는 점핑파크쪽에 차 주차하고 슬롭내려온후에 식당으로 들어가서 왼쪽으로 가란말씀이죠?

베시시⌒▽⌒

*.131.36.228

점핑 주차장에있는 장비보관소안쪽에 탈의실이 있다는 말씀같군요.... 전 이용을 안해봐서잘..;; 설천 렌탈이나 표끊어주는데서 나와서 화장실가는 길쪽에 탈의실이 따로 있어요..큰 건물 내부가 아니라 큰건물에서 나와서 바깥쪽에 있어요...안에도 있을라나는 잘 몰르겠네요...^^