[묻고답하기 이용안내]
1920시즌 과연 비발디에 파크장이 생길까요?
1819시즌에는 만들지도 않고 점점 비발디에서 보드어들이 줄고있는거 같아요
1920시즌에는 미니킥커라도 하나 만들어주시면 감사하겠습니다.
엮인글 :

sia.sia

*.38.8.79

만들어도 이용객이 없으니....

리조트는 당연히 없애거나 안만들죠...

DaCaRa_진데렐라

*.38.40.18

그거 관리하는팀이 또 생겨야해서 아마 안만들지않을까요?

아인슈페너

*.10.138.103

안만들죠~ 16/17때 있던거 없애고 돈 되는 자동차 전시 했는데 왜 생기겠어요 ㅎㅎ 돈이 안되죠...

비발디 이용하는사람중 한명은 파크 들어가면 쪽팔리다고 하더군요 애기들이나 이용하는 놀이마당 같은곳이라고....ㅋ

터보라이타

*.70.27.206

아마도... 아쉽지만안만들거같은...

♥마테호른

*.7.54.62

중급 정도되는 파크를 만들 공간이 없어요

비발디의 주력 상품은 관광객 스키체험이죠 ㅠㅠ~

Seongminator

*.142.70.177

안만들듯.... 설질관리만으로도 만족합니당

BRTNT6

*.38.17.219

18-19비발디이용했는데 안만들듯합니다 ㅡ.ㅡ