[묻고답하기 이용안내]
염치 없는 말이지만.. 동호회 가입하게 된다면 어깨너머로 배울수 있는 기회가 있을까요???
엮인글 :

늅이

*.162.17.182

인원수가많다면..본인의 인싸력이조금 필요한부분이고
소수정예이거나 신생이라면 같이타면서 말안해도 자세봐주고합니다

귀성맨보더

*.184.74.99

아무래도 동호회에 실력자들이 많이 있으면 원포인트 정도는 해주겠죠~^^안전보딩하세요~

*맹군*

*.130.18.10

꽃보더시라면 1:1 강습이 가능하실수도..

남자라면 알아서 붙어다녀야합니다. ㅎㅎㅎ

터프가이

*.78.199.193

친화력 좋으시면 (특히 꽃보더 이시면 레벨업 슝슝~~^^;;) 

없어요.

*.207.10.97

개인적으론 동호회 강습이 제일 위험해요.

정확하지 않은 방법과 기초를 건너뛰면 난중에 더 힘들어요

가능한 단 두시간이라도 강사님 모시는게 더 이득입니다

한현호

*.165.185.136

동호회에서도 자격증있는 분들 많으셔서...

주말강습 하는곳도 있긴 합니다만.... 스키장 측에서 겁나 안좋게 봐요....

거기다 구석에 쭈루륵 앉아있으면 와서 뭐라고 하더라고요.....

그래도 배우면 확실히 늘긴 합니다

사이드슬리핑11년차

*.36.135.103

얼마나 잘어울리시고 같이 많이 타냐가 관건일듯하네영 ㅎㅎ 여자분이시면 모를까 ㅎㅎㅎㅎ

wooeting

*.223.1.248

잘못된 방법으로 각기 다른사람의 가르침에 혼란이 올 수 있습니다.

가끔 은든 고수의 원포의 기회도 있긴하니 캐바캐라고 볼 수있겠네요

어드반84

*.220.217.246

아무래도 걍 모르는 사람이 타는 모습보다

우리동호회 내 동호회 사람 타는 모습이 더 잘 보이겠죠 ㅋㅋ

그렇게 어깨너머로 ~

울랄라까꿍

*.137.130.254

남자는 가능성이 희박합니다.

어깨넘어서가 아니라 음료수 바치고 밥한끼 대접하면서 원포 받아야 하죠.....ㅠㅠ

Super Naturals

*.194.80.20

댓글들이 너무 희망적이지 못한데...............ㅋㅋㅋㅋ

그러나 너무나 현실적...............

(monster)

*.210.28.24

성별로 구분지어 배움에 있어 차이를 둔다?
제대로 된 강습은 아닌듯요...
독학보다 못한 배움 받지마시길...
눈밥으로도 충분합니다