[묻고답하기 이용안내]
원래 부츠 260신다가 이번에 트던 신어보니 255가 발볼은 꽉조이는데 토우 앞 길이는 맞더라고요... 발볼은 열성형으로 커버 가능하다길래.... 열성형은 지금 학동샵 샀던데 가면해주나요? 직원은 한번 타보고 열성형하라고하시는데 전 신고만있어도 아파서ㅠ 그냥 이건 뭐 바로 열성형해야겠죠??
엮인글 :

Kacecho

*.247.147.132

가면 해줍니다... 다만.. 제가 딱 기존에 260 신다가 님과 같은 상황으로 열성형 했는데요...

저같은 경우는 순정이너로는 해결이 안되서 결국 인투이션 했네요...

옆집개님

*.39.8.245

트던이면 순정 인튜이션아닌가요 ?
열성형하면 발아픈거 싹없어질거에요
저도 엄청큰 발볼러인데 .. 직접튜닝안하고 택배로만 맡겼는데도
안아파졌습니다 추천드려요 

취향

*.219.93.151

가능 할 수도 있고 안될수도 있어요..

가장쉽게 확인하는 방법은, 이너 빼고 아우터에 양말신은 발을 넣었을 때, 발 볼 부분에 공간이 얼마나 남느냐를 보시면 됩니다.

여유가 매우 없거나 발볼이 닿는다면. 곤란할 거에요.