[묻고답하기 이용안내]

서브 데크하나 살까 하는데 동일 모델로 연식만 최신으로 구매하시나요?

연식만 바뀌어서는 그다지 체감이 없을까요?

엮인글 :

아니요

*.119.144.41

꼭 같은 데크를 구입하시려는 이유가 있나요? 헤머 가지고계시다면 프리를 추천드려봅니다...

한집착

*.38.18.26

선택은 자유입니다만 저라면 다른 데크를 맛 보고 싶네요

이야힝

*.38.18.158

서브데크는 보통 다른성향의 데크를 구매하게되더라구요

못난 오리

*.78.251.204

저도 메인으로 헤머, 서브는 세미헤머로...그리고 막데크로 프리 올라운드 하나....

1Fe

*.223.184.254

저는 메인과 서브 다른 성향으로 구매하는 편입니다. 그렇게 해도 하나는 잘 안타게 되는데
같은 모델 2개면... 금방 하나 중고장터 나갈것 같습니다. ㅎㅎ

보드타고버터플라이

*.39.149.95

전 정캠하나 w캠 하나 사용 합니다..재미를 위해..^^

무한무도리

*.98.178.28

라이딩용, 올라운드용, 트릭용 등등 다른 성향이 좋은거 같아요~

다양하게 즐기기!!!