[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요!
이번시즌 해머데크 한대 업어와서 시즌준비중인 오징어입니다ㅠ
1718 노빌레 N8, 1617 플럭스 XF, 1718 말라뮤트
요렇게 있는데 부츠 업글을 해야할지..
그리고 해머 넘어가면 시승감(?) 같은게 많이 다른가요?
유효엣지가 길어서 그런건가요..
전에 타던게 롬앤썸 161 이였는데, N8 162 면 적응하는데 오래걸릴까요?ㅠ
고수님들의 조언이 필요합니다ㅎ
엮인글 :

조운c

*.178.109.156

득템 축하합니다.

처음에는 턴이 잘 안되실 거에요.

그러나 중수 이상이시면 금방 적응합니다.

하야리치우

*.235.13.123

부츠는 충분할거 같은데요?

초승달-

*.101.91.16

장비 굳이 안바꾸셔도 될거 같고 금방 적응 하실거 같습니다~

캡틴아메리카

*.33.184.11

N8 좋은장비 영입 하셨네요 ㅎㅎ 앤썸으로도 전향 타셨던거죠 ? 처음에 좀 하드 해서 뭐지 ? 하실수도 있지만 금방 적응 하실듯 합니다ㅎㅎ

Yunis

*.74.41.195

안바꿔도 되고요.. 적응은 무리없이 할수잇어여

영감J

*.218.120.171

제가 사용했었던 장비셋팅이시네요~ 처음 하루(?)정도만 힘드실꺼고 적응하면 잘타실수 있을겁니다~ 데크무게와 회전반경에 살짝 당황하실겁니다~

찡긋

*.221.112.67

살살 달래서 타시면 금방 느낌 오실꺼에요~ 안보하세요!

오로라뎈

*.226.208.3

다들 좋은말씀 감사합니다!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저도 앤썸타다가 해머 넘어왔습니다.
부츠 바꾸실필요없구요 노빌레가 조작성이 좋은덱이러 어렵진 않으실테지만.. 한가지..허리사이즈가 265 이기때문에 그부분이 조금 힘드실수 있습니다.

오로라뎈

*.226.208.3

앤썸타다 넘어가신분들이 많군요ㅎ
허리 265는.. 어쩔수없었습니다ㅠ 제발이 275라..
허리가 넓으면 엣지 체인지 할때 힘이드는가요?

달빛조각

*.62.175.207

노빌레 N8...부럽네요 ㅠ ㅠ