[묻고답하기 이용안내]

이번에 눈여관에서 왁싱 용품 주문할려고 하느대요

머머 사야할가요?

일단 토고다리미랑, 왁스, 솔 이거 3개 구매 예정인대요

리무버는, 긁는거?는 다이땡 예정이고요

추가적으로 사야하는게 멀가요?

엮인글 :

라엘시아

*.7.19.117

왁싱작업대나...박스요.

그리고 전기통하고 환기되는공간..?

에고☆

*.134.234.254

다리미만 사세요

왁스는 10월에 공구할껀데..그거 추천 ㅎㅎ

그리고 추가적으로 녹제거하는 고무루버있습니다. 그거도 좋고

베이스피텍스해주는 캔들있습니다. 그라파이트로 ㅋㅋ 그거랑 스틸스크래퍼 같이 사놓으시면 나중에 필요할껍니다.

으르엏

*.146.3.103

왁스는 그럼 공구로 가야겠군요

공랑붕어

*.223.62.147

왁싱페이퍼!

네모판떼기

*.67.115.43

다리미만 직구하셔서 저렴하게 구입하시고 왁스랑 왁싱페이퍼는 공구로 구매하시는게 저렴해요~

서운한

*.6.242.159

클릭 미스요 죄송합니다

RedMonkey

*.58.54.7

전동으로 돌릴꺼 아니면 구리솔 대박입니다 강추

으르엏

*.146.3.103

구리솔로 하면 바닥에 기스안나요?

RedMonkey

*.58.54.7

기스안나요~ ㅎㅎ 기본 솔 가지고 물길내면 하루종일 쓸고 있어야하는데 구리솔은 한번만 쓱 지나가도 왁스가루가 잘 벗겨내집니당

오파장

*.187.7.240

왁싱박스는 진짜 필요한거 같아요 ㅎㅎ 긁으면 왁스가 막 굴러다닌다는 ㅠ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

솔도 그냥 다이땡에서 구매하시면 됩니다//ㅅ//

홀덥

*.181.90.64

전동솔은 비추천하시는분들이 많더라구요 구리솔+나일론솔+말솔 이렇게 구비하시면 될거같아요!