[묻고답하기 이용안내]

보드복 브랜드 추천부탁드려요~

오가살까 xlt살까 얼티살까 하다가 얼티 산 사람입니다. 헬멧은 있고 고글은 뭐... 세일중인거로 하나사려고 합니다. 있긴 하지만 하자가 되버려서 허허...
문제는 옷인데 방수후드만 입으면 춥다고해서 안에 껴입을 것들 다입고 후드 밖에 자켓걸치는 식으로 입어볼까 하는데요. 하의는 당연히 상의에 맞게 입으려고 합니다.
(제가 키가 작아요 흐헝헝 ㅠㅠ )

어떤 브랜드가 있는지 알려주시겠어요? 왠만하면 가성비 측면에서 좋은 것들로 부탁드려요~
엮인글 :

Ellumi

*.141.125.105

오비오, 엘나스, 어스투, 카레타, L1, 홀덴, 686, 버튼, 블렌트, 휴리팝, 어반그레이, 어반어스, 파이브스타쿤, 켈란, 슈가포인트, STL, 레이지비 등등 수도 없습니다.

앞에 다섯개 안 정도에서 봐보세요ㅋㅋ

싼도싼도

*.142.217.240

억.... 브랜드가 다시봐도 엄청 많네요 -_- bb 거의 적어주신듯 ㄷㄷㄷ

새로산 자켓 퀵실버 추가입니다 ㅎㅎ

clous

*.228.186.84

국내브랜드 이월제품도 괜찮고, 외국 브랜드 이월도 괜찮고요. 미코에서 연휴때 큰 폭으로 할인행사 하던데, 한번 가보세요.

닉네님이없습니다

*.230.250.12

이월제품이 싸긴한데 사이즈가 없는게 많아요...
국내브랜드로는 오비오 어스투 언바인드 엘나스 롬프 등등 해외브랜드는... 샵에서 구매하시려면 국내브랜드보다 비싸서 추천 패스! ㅎㅎ

낙타뒷발

*.65.206.203

직구 알아보세요
비슷 혹은 더 나은 품질을 절반 이하의 가격이 사실수 있습니다

호요보더

*.244.141.51

싸이즈 많이 남아있죠 찾아보세요 lx쓰는 사람은 웁니다 싸이즈가 없어요

공랑붕어

*.223.62.147

언바인드도 괜찮아요~ 가격대비 싸고 ㅎㅎ

쩌LEE

*.214.54.60

솔직히.. 의류 직구는 비추드려요 ㅠㅠ 모델과 나는 몸뚱이가 다르기에... 착용 컷만 보고 구매하시기보다는 꼭 입고 구매하셨음 좋겠어요~
위에 리플보니 왠만한 브랜드들 다 나온거같네요 ㅋㅋ
얼마전에 신상도 볼겸 미코스토어에 다녀왔는데 직원분 말로는 추석 끝난 후 보드복 신상이 많이 들어온다고 하네용~^^

보드너무조아요

*.70.54.232

국내브랜드 : 디자인 좋고 기능성 떨어짐
해외브랜드 : 디자인 떨어지고 기능성 좋음
이라고 얼추 들었... 물론 상대적, 개인적이겠쥬..

조또마때쿠다사이

*.121.225.41

해외로 보세요