[묻고답하기 이용안내]

키 168 몸무게 65정도입니다! 

3년차정도 되고 비기너카빙정도 가능해요 

아직 라이딩도 잘 못해서 이번시즌은 거의 라이딩 99프로일듯하구요! 

나중엔 라이딩위주에 원에리정도  아주 간단한 트릭 할 생각이에요 

트릭에 욕심이 나봤자 360정도 해볼까? 할 정도이거같습니다 ! 

아직 기본적인 스위치도 못해서 틈틈히 연습은 할겁니다 라이딩을위한 스위치가아니라 랜딩을위한 스위치정도? 

거의 라이딩위주인거같아요! 

지금 오가fc로 생각하고있습니다 

사이즈가 154와 157 두가지중에 고민되네요 ㅜㅜ 

154면 다루긴 쉬울거같고 157이면 라이딩에서 안정적일거같고 ㅜㅜ 

키나 몸무게봐서는 154 같고 157 적응만한다면 괜찮을거같고 너무 고민됩니다 ㅜㅜ 

추천부탁드립니다!! 

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

154~157요

펀하게 탄다 154 빡시게 탄다 157요

오리파두목

*.99.30.140

157 추천합니다.

하얀사자

*.69.44.74

154추천드려요~  176  65kg  오카157타용~

D-Mon

*.207.218.208

트릭도 하시니 154랑 157중 고르라면 154겠네요

욘용주안

*.33.179.46

http://riderspark.com/rp_bbs/custom

계산기 인데 얼추 맞더라구요! 헤머시니 참고만 하심될듯해요

공랑붕어

*.223.62.147

보고 갑니다 乃

네모판떼기

*.67.115.43

Hyung's

*.36.141.229

좀 펀하게 타실꺼면 154
깊은 카빙 과 고속라이딩 원할시 157
차후 배나올꺼 감안할시 157..입니다 ㅋㅋㅋ

★워너비★

*.135.178.250

154 적당할듯 합니다.

살찌실꺼 감안하시면 157 ㅊㅊ

ysj5028

*.108.189.64

더 헷갈리는듯한 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ 댓글 감사합니다!!