[묻고답하기 이용안내]

3월 첫주말에 웰팍가려하는데 여전히 주말에도 사람 많을까요?

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.70.54.184

우리나라 스키장 인구의 70-80%는
1년에 2-3회 12 1 2 월중행사로 다니는분들이고
10%가 단체 행사 입니다.
시즌권자는 거의 10% 수준빡에 되질 않습니다.
이제 시즌권자들만 다니는 시기일뿐
일반인에게 지금 스키장 간다면 눈이 아직도 있어라고
되묻습니다. 지난주말 휘팍 곤도라 주말 대기시간
3-5분 내외 였습니다.

쵸코산도

*.7.222.12

일반인에게 지금 스키장 간다면 눈이 아직도 있어라고
되묻습니다. -> 공감합니다 ㅎㅎ 이외에도 아직도 스키장 운영해??등등이 있죠 ㅠㅠㅋㅋ

쯔보

*.111.25.63

26일 용평 다녀왔습니다 슬로프 오픈시간을 제외하면 리프트 대기 거의 없다고 보셔도 무방해요

울트라슈퍼최

*.122.242.65

3월넘어가면 사실상 시슨 마무리시점이래서 접을사람들은 진작 접고

썰렁한 분위기입니다.

알흠이

*.170.246.66

저번주에도 웰팍 썰렁 했습니다.

야간 타는데 바인딩 채우는 사람이 없었단..