[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 이번에 팀투 부츠가 좀 말랑한거 같아서 좀 하드한 쓰락시스를 구입하고 라이딩을 했는데 아~ 이거 정말 적응 안되네요 ~

완전 깁스한느낌입니다~ 그리구 팀투 부츠를 사용할때는 전향으로 39. +27탔는데 ( 171에 85키로 살이 많이 쩠네요 ㅎㅎㅎ) 골반이

돌아갔는데 쓰락 신으니까 골반이 안열려요~  그래서 담에 탈때는 45.+33 타 볼려고 하는데 괜찮을 까요 ~ 그리구 하드한 부츠 신으니까

발목이 안돌아 가서 골반이 안열리는거 같은데 정상인가요~ 궁금합니다~

엮인글 :

신사의품격

*.226.208.131

30/15쓰고 쓰락시스 신지만 고관절 잘만열립니다.. 스노우보드는 체중이동 게임이란걸 인지하시길...

수리도

*.217.48.122

품격님 제가 물어 보는건 팀투는 약간 말랑해서 발목이 돌아 갔는데 쓰락은 하드해서 발목을 사용이 안되는거 같아서 물어 본거였구요  그리구 품격님 골반하고 제 골반은 다르잔아요.전 뒷말이 15도면 골반이 안돌아 가드라구요

kira_994419

*.39.131.190

39/-27이아니고 39/+27?????
아니죠?;;

수리도

*.217.48.122

구피라 + 했는데 잘못 알고 있었나 보네요 ㅎㅎㅎ