[묻고답하기 이용안내]
바인딩 각도 바꾸려면 판때기 떼네야 하는데 이거 쉽게 떼는 팁있나요??
그리고 원래 나사다 조여도 바인딩이 살짝씩 흔들리시나요??
엮인글 :

연구형

*.111.2.177

분리해야 합니다 ^^;

귤좋아해연

*.36.142.225

잘 분리하는 팁있나요

연구형

*.111.2.177

생각보다 꽉조여주시지 않으면 타시다가 바인딩이 약간 헐렁해 질수도 있어요

트릭을꿈꾸다

*.70.55.110

꽉조이시면 흔들리지않아요
조금더 조여주세요

zzinokii

*.120.15.130

흔들리신다면 풀리신것 같으니 꽉 조여주세요~

키리토

*.206.124.189

한번에 하나씩 꽉 조이지마시고 조금씩 볼트 4개 돌려가면서 조이셔야 한 볼트에 힘이집중되지 않고 셋팅도 정확히 할수있습니당

키토린스

*.245.165.142

풋베드 말씀하시는 거라면 양쪽 귀퉁이 걸리는 부분에 드라이버 넣고 제껴서 빼면 편합니다.

단하나의사랑

*.62.3.68

팬데 또패세요

드라이버 쑤셔 넣어서 연 그 곳에 또 쑤시고 한 곳만 쑤셔요 ㅋㅋ 여러곳 쑤시면 중고가 하락 ㅋㅋ

그리고 모든 볼트는 수시로 점검!!!!

OYS

*.163.220.101

저는 드라이버 긴거 써서 하이백 밑으로 드라이버 넣어 판때기 가운데 후벼넣고 드라이버 손잡이 내려서 쉽게 엽니다. 지렛대의 원리죠..

mok.2

*.187.93.73

정석대로 하시는게 좋지 않을까요?^^

lindt

*.65.6.25

손톱으로 하시면 상처 안나고 좋습니다