[묻고답하기 이용안내]
왁싱용 다리미는 없고 막 다리미는 있는데
새 데크 길들이기 왁싱 좀 해보려구요.
원래 쓰던건 셀프왁싱 킷에 들어있는 주황막대였는데
불소 때문에 몸에 안좋다고들 하시고
맡기려니 지방이라 업체도 별로 없어서..

핑크하고 블루하고 하얀왁스로 마무리하면 될까요??

공랑붕어

*.223.62.147

왁싱다리미 추천드립니다..

데크 태울수도 있기때문에...

아로새기다

*.107.180.223

처음은 아니고 이전에 타던 데크들은 다 셀프왁싱 킷으로 처리했거든요ㅎㅎ;

새데크라서 그런가 왠지 좋은거 먹이고 싶고 그러네요ㅠㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

아 그렇군요 ㅎㅎ!!

새데크 부러워요~!

아로새기다

왁싱전용 다리미를 살까 말까 하다가 시즌 중엔 스키하우스에 돈주고 맡겨버려서ㅠㅠ

길들이기 왁싱 이후에 보관왁싱 때나 쓸거 같더라구요.. 막상 또 데크 탈지도 모른다 하시니

걱정되네요ㅠㅠ

공랑붕어

*.245.223.230

어짜피 지금 지속적인 관리를 하실려고 하시는거니..

하나 장만하시는것도 나쁘지 않을거 같아요^^

말벌

*.7.59.110

유니버셜 볼라 왁스 사용하는데 녹는점이 낮아
왁싱 스크래핑하기 편합니다

아로새기다

저기서 하얀색이 유니버셜인거죠?ㅎㅎ

말벌

*.7.59.110

아니요 주황색 겁나 큰거 있어요 ㅋㅋ
2만원정더해요

아로새기다

이거 베이스 물듬 보완해서 하얀색으로 나온 유니버셜 왁스라고 하던데 500g이더라구여ㅠㅠ