[묻고답하기 이용안내]

이번데 데페 타입알 구입해서 전향각 시작해보려고 하는데 몇도 부터 시작하나요 보통 ??

프리 데크들만 타봤고 트러스트 159는 시승회 때 뒷발 0도주고 앞발 15도주고 잘 갖고 놀았거든요.

타입알 158인데 전향각 시작하는 각도 좀 알려주세요 ~

엮인글 :

우아한지구인

*.160.17.92

173cm 75kg  
30 / 18 스탠스 50 으로 시작했어요 

단하나의사랑

*.98.220.67

제가 전향각 시작할때 영상 2도 정도였습니다.

촙5

*.140.159.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

melomine

*.165.124.209

날 풀릴 때까지 기다렸다 타야겠네요

단하나의사랑

*.98.220.67

근래 영하 -10도 정도로 탑니다.

착한아빠

*.231.196.1

아재 시군요..ㅋㅋㅋ 근데 산뜻한 느낌은 뭘까요? ㅎㅎ

카빙턴완성

*.142.217.240

21/9로 시작해서 ...지금은 33/21 쓰고 있습니다

알흠이

*.170.246.66

21/6도 작년 24/6도   올해 30/12도 탑니다.

사나이외길

*.111.1.112

1일차 27/6
2일차 30/12
타봤습니다~~

거따니

*.223.39.188

타시던 각에서 앞발 3도 익숙해지면 뒷발3도 번갈아 올리면서 편한각도 찾으시면 됩니다.

KKamLeg

*.67.115.43

27/15로 시작 했고~ 39/27까지 왔습니다~

짜샷

*.149.52.93

30/15부터 시작했습니다

베토디

*.33.184.181

24/9도 재밌게 타고있습니다

카제

*.62.222.232

시작부터 42 30 으로 탔어요 ㅋ

Hate

*.244.221.1

36 / 24

발이커서...  데크의 허리사이즈에 맞게, 붓아웃을 안나게 하려고 처음부터 강하게 했습니다.

매너가사람을만든다

*.7.59.94

27 / 9에서
36/27입돠

gons

*.62.234.25

24/9
36/18
48/30
까지 왔습니다.
붓아웃때문에....
뒷발 더돌리려고 합니다.

Illusion(일루젼)

*.33.162.100

전 36/24 시작해서 지금 45/33타고있네요 ㅎ

낙엽신동ª

*.62.219.75

30/15정도가 되니 감이 좀 오더군요. 이 정도로 기본기 연습좀 더 하고 더 돌릴지 덜돌릴지 판단해보려 합니다

떳다2센치

*.228.76.130

21에 9로 시작해서 갈때마다 3도씩 바꾸고 30/15에서 감잡히구 33/18이 딱정당하더라구요

끠앙

*.78.249.135

시작은 9/21  > 30/39 

구피입니당