[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

살로몬 퀀텀 바인딩을 샀는데, 부츠 앞부분이 너무 앞으로 나와서

바인딩 토우 부분을 앞으로 빼려고 하는데

사용설명서에도 없고 방법이 없나요?

아시는 분 있으시면 좀 알려주시면 감사드리겠습니다.

엮인글 :

꼬.....쏠

*.33.164.56

양쪽을 번갈아 힘주면서 빼면 됩니다.
새거는 쫌 빡빡해서 잘안빠져요

jihwaja

*.119.165.130

아 그렇군요... 그럼 볼트 같은걸 빼거나 돌리지 않아도 그냥 잡아 빼면 빠진다는 말씀이죠?

꼬.....쏠

*.33.164.56

네.그냥빼면되요

꼬.....쏠

*.33.164.56

두칸?세칸 까지 빠져요
전 기본으로 써서 몇칸인지는 기억이

jihwaja

너무 감사합니다....^^;

꼬.....쏠

*.33.164.56

하나더..
하이빽이 부츠 파먹어요
미리 방지하세요
전기테잎 붙이고 타다가..그것도 파먹어서
자동차 문콕 방지하는거 차도어에 길게 끼우는거 잘라서 했더니 딱 입니다.
1미터 짜리 만원 안해요

jihwaja

아 그렇군요. 그럼 그걸 하이빽에 붙인다는 말씀이죠?

꼬.....쏠

*.33.164.56

하이빽 밑부분 부츠랑 접촉되는 부분요

jihwaja

정말 감사합니다.

엄마는요리중

*.204.82.156

힘으로 빼시는수밖에 없어요.

그거때문에 AS센터 전화도 해봤는데

그냥 당기라고 하더라구요~

jihwaja

감사합니다. ^^;

라피

*.134.3.105

처음에 좀힘드니 오른쪽 왼쪽 번갈아서 당기시면 좀 편합니다